深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 【版主约聊】你觉得sangfor的产品授权续费后需要重启设 ...

【版主约聊】你觉得sangfor的产品授权续费后需要重启设备,合理吗?

查看数: 1142 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-18 14:50

正文摘要:

本帖最后由 灵峰气韵 于 2021-6-18 15:06 编辑   设备都有寿命,授权都有期限!那对于日常运维中面临的各种产品系统续费授权升级问题,会涉及到重启设备的,你会接受吗?    欢迎各位小伙伴 ...

fish 发表于 2022-9-1 17:00
这个还需要讨论吗?你不知道客户的业务连续性是有多么的重要的吗?
阿飞007 发表于 2021-6-7 14:09
超级不合理,都云端授权了还重启设备干啥
刘丰源 发表于 2021-5-28 10:08
软件授权为什么要重启,
xupei30 发表于 2021-5-25 15:42
不合理,授权过程为啥会涉及到重启。重启不起来,不是要背锅么
山东_朱文鑫 发表于 2021-5-23 15:19
坚持学习,坚持努力,坚持打卡!!!!!!!!!!!!
蟲爺 发表于 2021-5-18 19:53

/;。oyo.,jj'o/////////////////////////////////oooooooooooooooooooooooooooooooku7hjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuhy6jb nuop-p4jnjj0ol=
》'
/?v t                   gg       56n m  m  ;‘

上面这段是抱着二娃时候二娃胡乱敲的,居然还提交了
新手520146 发表于 2021-5-18 17:15
人家研发出来的产品人家说了算啊 你能咋办?
爱国熊猫 发表于 2021-5-18 17:10
晚上找个没人的时候搞呗 就是玩~
新手186423 发表于 2021-5-18 17:09
也就硬件设备会有吧 像软件产品应该用不着重启吧 我是觉得不合理 万一起不来就废了 扣绩效挨领导批