深信服社区»版块 新IT类 企业级分布式存储EDS #原创分享#EDS分布式存储部署分享

#原创分享#EDS分布式存储部署分享

查看数: 11241 | 评论数: 75 | 收藏 29
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-29 22:03

正文摘要:

本帖最后由 新手576859 于 2021-6-29 22:02 编辑 1.产品介绍 深信服aStor-EDS企业级分布式存储系统,采用全对称分布式架构,支持数千节点集群部署,最大可扩展EB级存储空间、1000万IOPS高性能支撑,内置AI智能云 ...

高级模式

本版积分规则

回复 yanghongen 发表于 2024-3-26 21:27
问下  虚拟化平台部署EDS 测试  不识别硬盘 怎么解

回复 helloworld_6 发表于 2024-3-25 13:53
非常nice,对实施有很大帮助。
回复 糖果星球 发表于 2023-3-26 13:56
感谢楼主分享,努力学习中!!!!
回复 新手780102 发表于 2022-1-23 10:07
清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了
回复 崔佳旺 发表于 2022-1-18 21:05
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
回复 一个无趣的人 发表于 2021-10-14 10:47
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
回复 平凡的小网工 发表于 2021-9-1 09:57
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
回复 D4rr31 发表于 2021-8-17 11:53
感谢分享,学习学习。
回复 新手031472 发表于 2021-8-10 13:18
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!