深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI HCI一台机(戴尔)服务器开机卡在initializing serial A ...

HCI一台机(戴尔)服务器开机卡在initializing serial ATA devices

查看数: 5201 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-10 22:20

正文摘要:

1.昨天给客户加内存条,加完之后系统起不来了,一直卡在initializing serial ATA devices...此时按F2 F10 F11 F12 都可以选择,但是敲回车,没什么反应;ctrl+s 或者 ctls+r 也没有任何反应,也无法进入bois 2.开 ...

新手210358 发表于 2022-3-14 18:33
每日打卡,感谢大佬分享。。。
一个无趣的人 发表于 2021-12-11 10:36
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
平凡的小网工 发表于 2021-11-13 23:22
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
水之蓝色 发表于 2021-11-13 23:17
感谢分享,有助于工作,学习学习
飞翔的苹果 发表于 2021-11-11 08:46
感谢分享,有助于工作,学习学习