深信服“虚拟化大讲堂”线下沙龙成功举办(深圳站首发)

Sangfor_闪电回_朱丽 11752

{{ttag.title}}
某公司“虚拟化大讲堂”线下沙龙成功举办(深圳站首发)

关键词:虚拟化大讲堂、某公司虚拟化、超融合、数据中心

4月19日,某公司“虚拟化大讲堂”线下技术沙龙在深圳拉开帷幕,本次活动得到了众多合作伙伴的大力支持,奇摩、华昊咨询、易聆科等15余家合作伙伴的技术总监共同参加,现场就虚拟化技术应用及发展进行了深入交流。

本次技术沙龙以“共同探讨虚拟化技术应用及发展”为主题,现场有技术专家分享、圆桌会议交流、共建技术联盟等丰富的活动内容,让在座的伙伴们都纷纷点赞。

开场,某公司虚拟化研发总监雷建为大家带来了《某公司虚拟化战略布局及解决方案介绍》的主题演讲。雷建就“为什么某公司布局虚拟化、某公司虚拟化战略路线、某公司超融合IT新架构”等给大家做了精彩的分享。

某公司虚拟化研发总监雷建精彩分享

某公司认为,“超融合是传统数据中心向云化数据中心演进过程中的最佳技术实践,‘一套架构,共享一切’的超融合IT新架构将重新定义用户的数据中心。”

雷建以某公司的客户案例为大家做出生动的介绍,以前某公司的数据中心是常见的烟囱式架构部署,“服务器+外置存储+交换机+安全设备”等层层叠加。随着业务领域变得更为广泛,新的IT需求不断涌现,需要IT部门进行快速响应,传统的数据中心架构调整起来极为复杂,而且很难承载海量的数据管理,因此无法快速响应业务需求。

某公司在了解到超融合IT新架构后,非常认可这种全虚拟化的创新技术架构,数据中心只需要少量的服务器和交换机就能提供业务系统所需的计算、存储、网络、安全等资源,IT架构变得更简单、更弹性。

整合后的资源池不仅可以按需分配提高了硬件资源的利用率,而且容量的扩展也只需添加服务器即可,整个架构无需变动即可实现弹性扩展。引用客户原话‘当前端业务部门提出的新业务需求时,我们能以更快的速度去响应及交付,让IT服务延伸到企业的“最前端’”,满满的干货分享内容让现场交流碰撞了无数的火花。

分享结束后,参会嘉宾与某公司虚拟化研发总监、虚拟化方案专家就超融合与传统架构的对比、主流超融合厂商的点评、超融合新架构的技术发展等进行了互动交流,现场各抒己见交流气氛非常活跃。

最后,某公司提出与用户和合作伙伴的CTO、CIO、技术专家共建虚拟化技术联盟,携手推进国内虚拟化技术的发展和落地,在座的伙伴高层均表示非常支持,也希望今后能定期组织此类沙龙,探讨最新的虚拟化动态与前沿技术。

圆桌会议现场互动交流

2016年,某公司“虚拟化大讲堂” 线上、线下系列活动震撼来袭,我们将汇集行业精英,分享主流技术,传递最佳实践。不负春光不负卿,虚拟化技术大趴等你来,详情请关注某公司官方微信&某公司社区【虚拟化专区】版块!

您在哪座城市?您希望了解并掌握更多的虚拟化知识吗?
即日起至2016年5月25日,跟帖回复:

“我在XX(城市名),我最想要在虚拟化大讲堂上了解到XXX(任何您想了解的虚拟化知识)

即可获得100S豆!

以下为获奖用户名单,100S豆已发放到大家的账户,请查收!
帖子评论作者和回复者
2楼回复:我在郑州,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到数据的流向王先森_zZ
4楼回复:我在西安,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合发展趋势伏波万里游沧海
5楼回复:“我在台州大黄岩,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到与erp的结合以及压力测试。952788
6楼回复:美丽山城 重庆欢迎cqbuyan
7楼回复:成都人民夹道欢迎。。…。…。…。……。…。…。………。郑浪波
8楼回复:我在重庆,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合发展趋势stone
9楼回复:我在英雄城南昌,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合数据中心发展趋势北回归线
10楼回复:我在合肥,我最想要在虚拟化大讲堂上了解发展趋势安徽耀远公司
11楼回复:我在云南昆明,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超整合。菜菜
12楼回复:我在长春,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到虚拟化安全防护方面知识。15043032070
13楼回复:我在郑州,我最想要在虚拟化大讲堂上加深基础,了解未来发展趋势lemma
14楼回复:我在北京,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到某公司超融合与其他友商产品的区别及优势及整体的解决方案和推广徐慧美
15楼回复:我在太原,想了解虚拟化的发展趋势,在企业应用新手669092
17楼回复:我在上海,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到售前售后知识新手914539
18楼回复:我在上海,好像错过了,期待下一次,希望了解整个网络部署架构以及数据流具体方向Sangfor_Vecen
19楼回复:我在唐山,想了解关于虚拟化方面的关键技术,以及市场,技术与行业特色的结合,我们也应该关注一下虚拟化的安全问题tszyz
20楼回复:我在西安,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到如何兼容其它品牌服务器qianggang727361
22楼回复:我在山西太原,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合数据中心发展趋势和他的稳定性新手394162
23楼回复:下一站希望上海也可以举行咯-上海曹龙
24楼回复:“我在重庆,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到虚拟化在数据中心中的应用
25楼回复:我在郑州,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合的最新动态ZZBASIC
26楼回复:我在济南,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合发展趋势JN——M
27楼回复:我在深圳,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合发展趋势lixiaohaoku
28楼回复:我在广州,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到虚拟化数据中心的异地容灾解决方案高一鸣
29楼回复:我在青岛,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合发展趋势围观的猪

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

王先森_zZ 发表于 2016-4-25 15:03

我在郑州,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到数据的流向
伏波万里游沧海 发表于 2016-4-25 15:58

古城西安欢迎sangfor君
伏波万里游沧海 发表于 2016-4-25 15:59

我在西安,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合发展趋势
952788 发表于 2016-4-25 16:39

“我在台州大黄岩,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到与erp的结合以及压力测试。
cqbuyan 发表于 2016-4-26 09:23

美丽山城 重庆欢迎
郑浪波 发表于 2016-4-26 10:13

成都人民夹道欢迎。。…。…。…。……。…。…。………。
stone 发表于 2016-4-26 10:41

我在重庆,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合发展趋势
北回归线 发表于 2016-4-27 13:12

我在英雄城南昌,我最想要在虚拟化大讲堂上了解到超融合数据中心发展趋势
安徽耀远公司 发表于 2016-4-28 12:35

我在合肥,我最想要在虚拟化大讲堂上了解发展趋势
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频