【虎年大吉】辞旧迎新 多重福利迎新年!

七嘴八舌bar 40992人觉得有帮助

{{ttag.title}}

"春风吹十里,莺啼报新年,爆竹声声起,好运又一年~~~"

牛辞旧岁,虎迎新年。还有一周左右的时间就迎来农历虎年新年!

每逢此时,深信"虎"社区也携着福利活动给大伙拜年啦!

活动一【幸而有你】

农历虎年的钟声即将敲响,在正式告别2021年之前,想给深信服社区的各位道一声感谢,感谢你们的到来,让社区变得更有温度。您的支持,我们看得见~~~

感谢持续输出一直在社区码字的你---
博客之星☆
@易逝的信仰 @伊利丹·怒风 @yim @平凡的小网工 @一个无趣的人 @adds @会飞的癞蛤蟆 @万驰 @似火流年 @航嘉电脑门诊

感谢热忱分享答疑解惑的你---IT达人

@adds @一个无趣的人 @平凡的小网工 @dan @灵峰气韵 @feeling @TCN @tj_zero @sailyang @山东_李广贝

感谢社区的一点一滴都有你们的痕迹,新的一年,更多活动即将上线,期待能眼熟更多面孔,期待你更多的参与,咱们有“虎”同享!

(以上用户奖励2022S豆+深信服定制名片夹+签字笔,祝你妙笔生花
请于2月12日前私收货地址给@七嘴八舌bar ,奖励在2月15日前派发,逾期不候哦~

活动二【寻找年味】

一城一味,你家乡“年”是什么味道的呢?快来用照片晒出来吧!

活动时间:

2022年1月27日-2月9日

活动规则:
1、在此帖下评论晒出你家乡的年味照片即可获得20S豆奖励,可根据他人晒出图片评论这是哪座城市,若层主回复猜中,卤煮随机打赏S豆
2、踩楼奖励,踩中8楼、26楼、66楼、88楼奖励66S豆,一个用户仅奖励一次,若回复内容不符合要求顺延至下一楼层
3、同一uid用户,本活动仅限奖励一次。
4、杜绝恶意灌水,禁止抄袭,复制他人内容。

活动三【不忘初心】

假期虽好,也不要忘记思考呀~
活动时间:
2022年1月27日-2月9日

活动规则:

1、过年期间发布的【干货满满】分享帖除原有奖励外,每篇额外奖励200S豆
2、在此期间评论符合要求的干货满满分享帖可获得5S豆,每天同一个uid用户仅奖励一次
3、同一uid用户可参与多次,奖励无上限。
详情可查看【干货满满发文规则】

活动四【你好幸运】

好运转出来,你会是幸运鹅之一吗?
活动时间:
2022年1月28日-2月9日

参与方式:

幸运大转盘重磅来袭!2022S豆(5名)+优质实物奖励等你转出来,我要去抽奖~
                                              小米电饭煲                                    小米加湿器

活动五【一起来说吉祥话,智能机器人给您拜年啦!】

前往【智能客服】输入新年祝福语,智能客服会给您拜年哦!详情点击
该帖,☞☞
我要去拜年~

七嘴八舌bar 发表于 2022-1-24 16:31

楼楼先来打个样~~~
我的家乡某大桥上已经挂满了一排排的红灯笼,一起红红火火过大年吧~
猜猜楼楼的家乡是哪里,第一个答对有奖哦~
zjwshenxian 发表于 2022-1-26 16:10

热情期待中           
SnowWolf 发表于 2022-1-26 18:18

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
胡sir 发表于 2022-1-26 20:41

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
万驰 发表于 2022-1-26 22:48

感谢深信服社区的奖励,大家一起学习
adds 发表于 2022-1-27 08:08

我还在北京,为了少请假不被扣工资,上周末又返京了,打工人为了些许碎银,哪敢休息?

从22号到26号,5天做了4次核酸,北京市丰台区已经大规模筛选了3轮了。

去年就担心被圈家里不敢回,今年只要没被限制出京,怎么着也要回家。

头回家再做2次核酸,确保自己安全了再回,回家心切,但也要注意安全,不仅是对自己负责,还要对家人、对家乡的父老乡新负责!
会飞的癞蛤蟆 发表于 2022-1-27 09:01

小区里,过年了,物业只是给小区大门口弄个一条彩灯,其他的都没有
会飞的癞蛤蟆 发表于 2022-1-27 09:01

一点年味都没有,哎。。。
不开心
笑着哭 发表于 2022-1-27 09:05

往年的家乡,如今还在上班,除夕夜前夕才能回去,初六又还得值班,这就是打工人的痛啊 微信图片_20220127090352.jpg 微信图片_20220127090345.jpg
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
信服课堂视频
功能体验
GIF动图学习
标准化排查
产品连连看