深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI #干货满满#第三方服务器超融合替换硬盘 ...

#干货满满#第三方服务器超融合替换硬盘

查看数: 2947 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-19 14:54

正文摘要:

本帖最后由 无泪回眸 于 2022-7-19 14:51 编辑 一、问题描述 客户用戴尔服务器安装了超融合平台,硬盘出现卡慢盘告警,需要替换,点击替换后超融合平台找不到新的硬盘二、处理过程让客户将故障硬盘拔掉,然后将新 ...

sangfor68017 发表于 2022-8-6 11:58
感谢楼主分享!文章对解决第三方服务器的数据盘识别问题很有帮助,讲明了根因与解决方案,此类问题很多人的疑惑是第三方服务器如何开启JBOD模式,若楼主把这部分截图也附上,对他人的帮助会更大。另外附图中,有一张图不匹配,原本写的是更换数据盘,但附图是更换缓存盘,如果方便的话,请楼主修改下,谢谢。期望楼主再接再厉,给大家带来更多有价值的文章。谢谢
sangfor_1143 发表于 2022-8-8 21:20
感谢楼主的分享,楼主针对第三方服务器替换磁盘的步骤做了个详细的分享,很多需要注意的点都做了说明,但是需要注意一点的是,在线的磁盘替换的时候需要先检查副本一致性,建议是先联系400之后检查副本一致性没问题了之后再进行替换,避免出现数据丢失的情况,期待楼主后续带来更多有价值的分享
dhf 发表于 2022-9-3 11:23
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
dhf 发表于 2022-9-1 10:21
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
一个无趣的人 发表于 2022-8-20 09:11
楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!
希尔科技_莫钊铭 发表于 2022-8-11 08:56
谢谢分享,有助于工作!
新手031815 发表于 2022-7-29 10:08

感谢分享,有助于工作和学习!!
白鹭先生 发表于 2022-7-26 11:55
每日一看,感谢楼主分享!!
白鹭先生 发表于 2022-7-22 10:45
感谢分享知识,有助于学习