深信服社区»版块 云计算类 云计算技术 #每日一记#第7天 SCMT迁移工具介绍和平台镜像安装 ...

#每日一记#第7天 SCMT迁移工具介绍和平台镜像安装

查看数: 4742 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-14 22:18

正文摘要:

1、SCMT工具介绍     信服云迁移工具简称SCMT,提供将主机(X86服务器或其他特定虚拟化平台的虚拟机)系统完整迁移到深信服超融合HCI平台上的功能,保障业务平滑稳定迁移。同时也可以实现把超融合虚拟机业 ...

暴躁的钢索 发表于 2023-4-5 09:10
每天学习一点点,每天进步一点点。
平凡的小网工 发表于 2023-4-4 21:01
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
hnsangfor 发表于 2023-2-10 10:11
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
阿Q 发表于 2022-9-28 20:37
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手595921 发表于 2022-9-17 22:15
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
新手595921 发表于 2022-9-13 20:50
dhf 发表于 2022-8-31 11:18
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
张洪基 发表于 2022-8-26 10:23

感谢分享有助于工资和学习!
新手719320 发表于 2022-8-11 15:13
每日一学,坚持打卡。