深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM VPN2050登陆后闪退问题

VPN2050登陆后闪退问题

查看数: 6181 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-17 15:37

正文摘要:

我们的VPN 2050登陆管理界面经常会无故退出,登陆界面后修改一个用户的密码,点保存一定就退出。有时候登陆几秒就退出,很头疼。有没有办法解决下?? ...

小伙,不错 发表于 2016-11-9 20:47
楼主的问题解决了记得采纳哦!
夜草 发表于 2016-11-9 12:49
谢谢楼上诸位,清一下缓存效果好多了
大蒜头 发表于 2016-10-21 17:19
更换浏览器,或者清除下缓存试试。里面有控制台超时时间可以设置久一点
cshell9 发表于 2016-10-21 14:52
我遇到过AF抓包的时候登陆不了,然后发现抓包的时候数据包太大把 tmp目录给占满登陆不了,然后某工程师说,重启一下,大哥我是出口设备,你让我重启,无语了。如果能进后台最好让400 给你检查下,楼上的打了什么补丁,经常遇到通信超时的提示。
保时捷 发表于 2016-10-21 14:05
控制台闪退问题我以前也遇到了,后来打了个补丁包就好了。
北回归线 发表于 2016-10-20 08:25
检查一下是否有地址冲突,另外换浏览器试试
andy_AAAAA 发表于 2016-10-19 16:09
更换浏览器、清楚浏览器缓存,恢复IE默认规则,使用EC客户端登录、更换pc登录试试!另外请确认下你的SSL VPN版本和PC操作系统
你的爱 发表于 2016-10-19 09:31
换个浏览器试试
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-10-18 19:26
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢