深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 桌面云里的接口类型

桌面云里的接口类型

查看数: 8432 | 评论数: 12 | 收藏 33
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-1 10:48

正文摘要:

本帖最后由 基业傲腾_饶林瑞 于 2016-11-7 11:50 编辑 桌面云里的接口类型     碰到虚拟化的项目,必然要涉及到服务器的硬件选型,除了cpu、内存、硬盘的配置,还有一项至关重要的叫:物理网卡,俗称物 ...

崔佳旺 发表于 2022-2-20 21:30
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
新手741261 发表于 2022-2-8 11:13
很有帮助,楼主辛苦了!
JM 发表于 2021-12-6 09:40
不错,学习了,发帖辛苦,看帖鼓舞
新手272307 发表于 2020-4-19 11:47
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
LHB 发表于 2018-5-7 11:41
最后那里呀,一个虚拟交换机不是只能桥接到一台服务器的一个物理网口吗,怎么同时桥接到181主机上面去呢?
952788 发表于 2016-12-2 10:31
厉害!   对饶mm的文档编辑表示佩服哈  超融合和云桌面的接口概念差不多 设想很精髓 每做完一个项目 都觉得是很赞的构想  表示对某公司的虚拟化产品很支持
陈默默 发表于 2016-11-25 15:24
等俺们上线时,再来找茬,测试没发现问题,不保证正式使用时,,,,嘿嘿
Sangfor_闪电回_小云 发表于 2016-11-1 11:48
点赞和打赏是我最有力的支持
一颗螺丝钉 发表于 2016-11-1 11:30
尚未用过某公司的云里雾里的,不便评论