深信服社区»版块 新IT类 应用交付AD #每日一记#第15天+深信服AD进阶之跳转维护页面 ...

#每日一记#第15天+深信服AD进阶之跳转维护页面

查看数: 1868 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-20 13:05

正文摘要:

本帖最后由 SamLeeLee 于 2022-7-19 17:55 编辑 一。需求:深信服负载均衡节点服务异常后做页面跳转 深信服负载均衡发布业务后,如果后端服务节点出现异常后,会导致访问无响应的情况。为创造更友好的访问体验, ...

SANGFOR_1024 发表于 2022-8-6 09:06
感谢楼主分享!本文章对AD常用的前置调度策略,返回自定义内容进行了详细的讲解,不仅有解释还有截图,而且配置中一条虚拟服务调用两条前置调度,实现客户的需求,也能说明同一条虚拟服务多条前置调度,从上往下匹配,对解决类似的问题很有帮助。但针对文章中一点做下补充,节点异常返回自定义内容的需求,可以直接一条前置调度策略实现,就是在第一条的前置调度策略的失败动作:返回自定义内容 即可。前置调度策略功能很强大,大家可以继续摸索它调度使用方法。
再次感谢楼主的分享,期待楼主更多的分享哦~~
新手719320 发表于 2022-9-13 08:34
感谢分享有助于工资和学习!
dhf 发表于 2022-9-9 20:54
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
dhf 发表于 2022-9-7 11:54
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
新手511527 发表于 2022-8-15 09:59
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
骆驼没祥子 发表于 2022-8-4 10:07
感谢分享有助于工作和学习!
新手899116 发表于 2022-7-29 11:39
感谢分享,有助于工作和学习!!
JM 发表于 2022-7-29 11:05
感谢分享,有助于工作和学习!!!
韩_鹏 发表于 2022-7-29 09:29
感谢分享