深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF #每日一记#第1天+深信服防火墙问题排查

#每日一记#第1天+深信服防火墙问题排查

查看数: 2171 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-19 17:08

正文摘要:

问题现象: 在部署服务测试的时候,内网服务器访问dmz服务器telnet很慢。经过多台测试发现有的访问快,有的访问慢,然后尝试在dmz防火墙加白名单后,都很快。 对比和分析数据包后得出结论:访问该目的服务的25邮件服 ...

Sangfor43876 发表于 2022-7-27 09:03
感谢楼主分享!文章对解决数据经过AF后传输卡慢的问题很有帮助,针对一些特殊的业务建议单独针对其做相应的安全策略进行防护,期待楼主带来更多有价值的分享~
dhf 发表于 2022-8-25 12:11
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
新手511527 发表于 2022-8-16 09:27
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
珍珍12138 发表于 2022-8-11 09:15
楼主分析的很详细,不错的实战经验
新手517842 发表于 2022-7-29 11:29
感谢楼主的分享,学习学习~~~
新手078326 发表于 2022-7-29 10:21
楼主分析的很详细,不错的实战经验
司马缸砸了光 发表于 2022-7-29 10:16
看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手780102 发表于 2022-7-29 09:50
感谢楼主的分享,学习学习~~~
新手517842 发表于 2022-7-28 17:15

谢谢分享,有助于工作!