【已结束】【有奖招募】AC13.0.54BETA用户招募---新界面体验

七嘴八舌bar 45576人觉得有帮助

{{ttag.title}}
AC沿用了十五年的界面风格终于要与时俱进啦,告别00年代的xp风,打造全新的产品风格!

>>关于小土妞的华丽变身……
变身前:呃呃呃,土土的,十几年前的风格,凑合用吧

变身后:哇哇哇,是我想要的现代风,期待ing!!!

改成L型布局,那我的多标签呢?——嗯,还在还在
层级这么深,怎么快速找到目录呢?——哦,原来可以搜索呀?可以可以! 598262da5c2a2b223.png

【版本价值】
AC UI重构并不只是为了重新做一次页面上的设计,“美观”与否并不能决定产品是否优美,而设计背后的思考,设计师为制作好的产品而付出的努力,才是真正能赋予产品优美的内核。
在过去,AC一直在为了为客户提供最佳的功能体验而努力,例如我们的应用识别、带宽管理、SSL解密、认证等,都是一个个优秀的功能,但诚然,我们在过去也忽视了对于体验的追求。
如今,我们对于自己有了更高的要求,希望能够打造一款真正优美的产品,它不仅仅是功能优秀,更多的是使用体验也要能达到优秀的程度。我们的设计团队,在经过了大半年的调研与反复的方案探讨,最终才把这一份答卷交到大家面前,我们也衷心的希望你能够参与其中,与我们一起共同打造一款真正优美的产品。

【活动说明】
【招募对象】
体验:SANGFOR所有用户
升级对象:2017年1月后购买AC的用户
要求:升级到新版本,体验实际效果,接受规划同事的回访

【招募人数】
5人

【活动时间】
报名时间:2022年7月20日 - 2022年8月1日
升级时间:2022年8月1日-2022年9月1日
分享时间:2022年8月1日-2022年10月1日

【活动奖励】
1、 凡在测试期间,将您正在使用的AC设备成功升级到13.0.54版本,并在本帖回复效果截图,体验后接受AC规划部的回访,即可获得奖励100元礼品卡奖励!

2、升级后,在社区分享新版本体验,根据文章质量,可获得1000-5000S豆奖励!
PS:文章标题以#AC13.0.54新界面体验#开头

3、对于深度体验积极配合,并能够根据自己的实际使用情况提出易用性建议和产品功能改进意见的用户,还有机会成为我们AC的“先行者”用户!(先行者用户将有机会入选产品种子用户,享受新功能优先体验、问题/建议直达研发及各种礼品卡、S豆福利!)

【升级条件】
1. 不支持授权序列号过期升级;不支持VAC(HCI和VWware中的虚拟机)升级
2、推荐13.X版本以上,无定制、未加入集中管控的设备升级体验
使用过程如有问题可以联系加AC规划同事微信(13477076783)、微信(15959279860)进行反馈,欢迎交流

【报名及升级包获取方式】
1. 回复本帖报名,回帖内容参考:我在使用AC XX版本,我想体验AC新界面
2. 社区在8月1日之后,以私信联系所有报名的用户,提供升级包下载地址!
若需技术支持进行升级,可回帖说明!

jan 发表于 2022-7-23 10:28

界面更美丽大气!好期待哦!!!
新手140305 发表于 2022-7-23 12:11

我在使用AC 13.0.47版本,我想体验AC新界面
新手794255 发表于 2022-7-23 15:37

AC12.0.42 ,旁路运行,申请测试
刘江 发表于 2022-7-25 09:04

楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
Hill_李胜阳 发表于 2022-7-25 09:09

UI界面确实美观,哈哈 看了这么久的老界面,估计还得适应下。哈哈。希望测试阶段有个好的体验,也期待能够早些社区发布版本并进行运行阶段。
念友真爱 发表于 2022-7-25 15:39

哈哈,我还在使用AC11.0呢,升级序列已过期,能否升级?
TroyXM 发表于 2022-7-25 16:15

我在使用AC 13.0.47版本,我想体验AC新界面
肖振宙 发表于 2022-7-25 16:27

果然是高手在民间,楼主帖子写的不错,很有参考价值,还想看更多精彩分享,期待楼主下一篇好帖!
情亲见君意 发表于 2022-7-25 18:57

我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
技术笔记
新版本体验
功能体验
GIF动图学习
标准化排查
2023技术争霸赛专题