深信服社区»版块 安全类 安全技术 SIP logger日志采集配置及客户端安装

SIP logger日志采集配置及客户端安装

查看数: 3799 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-26 09:19

正文摘要:

一、采集Windows日志 1、登录SIP-Logger设备,进入[系统管理->数据源对接],点击“新增”,选择接入类型为winlogbeat,点击下载Winlogbeat windows agent到windows系统本地。 注意:网络中需要放通linux主机设备到 ...

C罗单手卸AF 发表于 2022-8-5 19:06
感谢楼主的分享,楼主将siplogger的采集日志整个配置过程都展示了出来,并附上了截图,让小白也可以很快的上手。楼主可以在此基础上拓展日志采集类设备的主要原理以及相关策略配置。期待楼主的下次分享!
新手943027 发表于 2022-10-11 12:34
感谢分享,有助于工作,学习了!!!
新手943027 发表于 2022-10-11 12:33
强大~~~~~~~~~~~~~~~·
dhf 发表于 2022-9-16 11:01
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
新手581097 发表于 2022-8-16 09:25
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手699401 发表于 2022-8-16 08:40
新手780102 发表于 2022-8-15 15:32
怪兽君 发表于 2022-8-15 08:47
新手899116 发表于 2022-8-14 12:39

怪兽君 发表于 2022-8-12 09:08
感谢楼主的分享,学习学习~~~