深信服社区»版块 安全类 安全技术 【今日分享】勒索病毒防护篇(一)

【今日分享】勒索病毒防护篇(一)

查看数: 2138 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-7 09:19

正文摘要:

勒索病毒数据持续增长自2021年初以来,勒素团伙活动开始激增,几乎每天都有重大勒素病毒攻击事件在全球范围内被报道。 不断演进的TTPs和勒索勒索团伙不断改变其技术、战术和程序(TTP),勒索策略也不断改进,双重勒索 ...

泽一信息张惠 发表于 2023-12-12 07:52

感谢分享,值得学习。。。。。
嘀嘀柠柠 发表于 2023-12-11 23:33
每天坚持打卡学习签到!!
奔走的公牛 发表于 2023-12-11 14:28
感谢分享,有助于工资和学习
jaffery 发表于 2023-12-11 13:40
感谢分享,楼主的文章很精彩!
思贤 发表于 2023-12-11 10:28
每天学习一点每天进步一点
叁夜频梦卿 发表于 2023-12-11 09:57
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
情亲见君意 发表于 2023-12-11 09:57
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
杨振双 发表于 2023-12-11 09:57
taojinqiu 发表于 2023-12-11 09:57