回帖奖励 1144 S豆 回复本帖可获得 11 S豆奖励! 每人限 1 次
国庆献礼 | 喜迎国庆,嗨玩社区!

七嘴八舌bar 49821人觉得有帮助

{{ttag.title}}
礼遇十一国庆黄金周促销活动首图 (1).jpg

国庆将至,热烈庆祝祖国73周年华诞,也迎来了2022年的最后一个长假

疫情之下,线下看人山人海,不如线上来社区一起嗨

活动一:畅玩签到,享双倍奖励

活动时间 : 2022年9月30日-10月8日

活动介绍:活动时间内凡登录社区“完成签到”的用户均可享受双倍奖励,累计签到7天即可获得额外奖励,所有S豆均可在S豆商城进行礼品兑换。

进入活动:请戳我!戳我!

活动二:为祖国打call,送祝福得S豆

活动时间:2022年9月30日-10月10日

活动介绍:活动时间内在本帖留下你对祖国的祝福,即可获得11S豆奖励,从留言中随机抽取5名幸运用户发放101S豆奖励。(留言不符合要求将取消奖励)

回帖格式:

#73年,我对中国说#
举个例子:
#73年,我对中国说#祝你生日快乐!愿伟大祖国永远繁荣昌盛!

活动三:假期有点长,学习不能忘

活动时间:
2022年9月30日-10月10日

活动介绍:
活动时间内在对应帖子下回复:以 #国庆学习打卡# 为标题,分享自己的每天在深信服社区的学习状态即打卡成功,可有2次机会机会获得10S豆奖励!最高可获得500S豆奖励

进入活动:
请戳我!戳我!

山东_朱文鑫 发表于 2022-9-29 20:28

#73年,我对中国说#
愿山河无恙祖国繁荣昌盛,筑梦灯火万家同庆盛世中华;

愿以吾辈之青春捍卫盛世之中华,

愿以寸心寄华夏且将岁月赠山河,

生在红旗下长在春风里,

耳畔久久回响的一定是我和我的祖国一刻也不能分割!!!!!!!

https://v-wb.youku.com/v_show/id_XNDg4NTk0MzkwOA==.html

7500763358ef5ae6fd.png        676363358f354be9d.png

83767633593be6d0ec.png        8752863358f1f51e54.png

9391063359438b7c75.png        99543633594d850778.png    

28646633594efab530.png     9625263359503ed598.png

给大家附上国庆PYQ图片~~~~~~~~~~
于文振 发表于 2022-9-29 20:46

回帖奖励 +11 S豆

#73年,我对中国说#祝你生日快乐!愿伟大祖国永远繁荣昌盛!
随风随 发表于 2022-9-29 21:57

回帖奖励 +11 S豆

#73年,我对中国说#愿伟大祖国永远繁荣昌盛!祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国 在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中
牵网线的 发表于 2022-9-29 22:25

回帖奖励 +11 S豆

#73年,我对中国说# 祝祖国繁荣昌盛
VISTA 发表于 2022-9-29 23:11

回帖奖励 +11 S豆

小返 发表于 2022-9-29 23:12

回帖奖励 +11 S豆

森萤 发表于 2022-9-29 23:12

回帖奖励 +11 S豆

为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call,为祖国打call
新手664518 发表于 2022-9-29 23:13

回帖奖励 +11 S豆

#73年,我对中国说#
愿山河无恙祖国繁荣昌盛,筑梦灯火万家同庆盛世中华;

愿以吾辈之青春捍卫盛世之中华,

愿以寸心寄华夏且将岁月赠山河,

生在红旗下长在春风里,

耳畔久久回响的一定是我和我的祖国一刻也不能分割!!!!!!!
新手535819 发表于 2022-9-29 23:14

回帖奖励 +11 S豆

#73年,我对中国说#愿伟大祖国永远繁荣昌盛!祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国 在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
新版本体验
功能体验
2023技术争霸赛专题
干货满满
技术咨询
标准化排查