深信服社区»版块 其他产品 其他产品 (奖励已派发)国庆特别版学习任务 | 假期有点长学习不 ...

(奖励已派发)国庆特别版学习任务 | 假期有点长学习不能忘,学习打卡赢充电奖励!

查看数: 19298 | 评论数: 600 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-29 19:11

正文摘要:

奖励名单 作者UID帖子作者打卡天数奖励/S豆36510kitt1150040189Jean_Zhj1150094638Gethin115001017307情6欲11500102273一帆凤顺11500107734japy11500107742DOI11500107743狗蛋11500107748陈氹11500114400云中骏马1 ...

白鹭先生 发表于 2022-10-13 19:55
芭比Q了,【跟帖格式】示例1和示例2给的格式不一样呀,我都按照第一个来了,不会奖励被吞了吧
Mr程 发表于 2022-10-11 09:06
请问,这个奖励啥时候发放啊
ie5000 发表于 2022-10-10 23:09
#今日学习打卡#我今天在在线客服里查找了AC/SG双机(主备)部署的要求的问题
巴啦啦小星星 发表于 2022-10-10 22:59
#国庆学习打卡#我今天在在线客服里查找了AC全网行为管理跟上网行为管理有什么区别的问题!

安徒生丢了童话 发表于 2022-10-10 22:33
#今日学习打卡#我今天在在线客服里查找了AC/SG 本地用户名密码认证怎么配置的问题!

安徒生丢了童话 发表于 2022-10-10 22:32
#今日学习打卡#我今天在在线客服里查找了AC/SG 本地用户名密码认证怎么配置的问题!

山东_朱文鑫 发表于 2022-10-10 21:22
#今日学习打卡#我今天在在线客服里查找了AC 是否可以实现组/用户里面自动删除用户
xinghuajx 发表于 2022-10-10 20:45
#今日学习打卡#我今天在案例库学习了:【AC】设备部分电口不亮
吢丗巟 发表于 2022-10-10 20:15
#国庆学习打卡#我今天在在线客服里查找了AC 是否可以实现组/用户里面自动删除用户?