深信服社区»版块 安全类 统一端点安全管理系统aES 【2022争霸赛*干货满满】windows系统安装EDR客户端提示 ...

【2022争霸赛*干货满满】windows系统安装EDR客户端提示安装失败,安装包文件已丢失

查看数: 5061 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-11 09:38

正文摘要:

一、问题描述:在windows系统安装客户端EDR的时候提示安装失败,当前安装包文件已丢失,建议先关闭或卸载其他杀毒软件,避免对edr的安装产生影响。1、正常连接EDR平台链接下载客户端软件。 方法二:如果查看edr的 ...

339015 发表于 2022-10-12 17:16
感谢楼主分享,文章分享了edr客户端安装失败的排错案例,内容稍有问题,需要修改:1)方法一第二步并不是绝对的,前提是客户手动在C盘根目录创建了一个名为program的文件夹,才会触发    2)方法二需与客户确认服务器上的运行业务,不能随便贸然重置winsock以及重启,否则可能影响业务。
新手910945 发表于 2023-9-21 21:40
按你说的方法都试了不行咋办
sangfor_双 发表于 2022-10-19 10:37
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
sangfor_s 发表于 2022-10-19 10:37
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
秦冰 发表于 2022-10-19 10:37
taojinqiu 发表于 2022-10-19 10:37
S_李军 发表于 2022-10-19 10:37
情亲见君意 发表于 2022-10-19 10:27
叁夜频梦卿 发表于 2022-10-19 10:27
杨振双 发表于 2022-10-19 10:27