【信服传奇2】产品满意,服务周到

tj_zero 1371

{{ttag.title}}
Hi 大家好!

很高兴与大家分享我与某公司的故事;

我是一家外资企业的IT负责人,企业发展离不开良好企业文化,众所周知,对于任何企业而言,规范上网行为有助于提高工作效率,从而提高企业竞争力;为此我公司陆续采购了某公司上网行为管理AC设备和下一代防火墙产品AF设备;

我公司于2014年购入AC设备实现上网行为管理,这也是我第一次接触此类网络管理产品,最初只是进行市场调查发现在同类产品性价比相对较高,所以就选择了它;某公司产品管理界面是通过IE浏览器访问并设置来实现的;同类产品相比较,用户界面良好简明易懂是它最大的特点;自从实施上网行为管理后,可以很方便掌握PC客户端都访问网站的记录;并且可以很轻松的生成报表信息,提供给公司领导做决策,封堵与工作无关的网站,提高效率同时也避免使用者误操作导致信息安全风险;

某公司设备操作简便,我大约仅用了一周时间,就完全掌握了如何正确使用;在2016年信息安全改造期间,由于上网行为管理AC设备附带防火墙功能对性能开销比较大,所以再次购入某公司下一代防火墙AF设备;最终实现内网依靠AC行为管理,外网依靠AF信息安全风险管控;我对这种搭配效果比较满意;

某公司客户服务工程师技术水平较高,而且服务意识和态度较好,我最初并不了解这些设备,能够运用自如离不开这些工程师的细心解答和技术指导;我记得,下一代防火墙产品AF购入后首次与AC配合就出现问题;初始状态AF作为网关,我必须关闭AC的部分功能以使其正常工作不冲突;但是后来发现AC实时监控信息突然间消失了,经过反复排查和远程调试,最终找到原因,跨三层MAC地址绑定问题;我公司白天不方便调试工程师协调下班后远程帮我解决的这些问题;

虽然我不善言辞,但是某公司确实给我很好的用户体验,良好的用户操作界面和周到的售后服务无疑为某公司品牌赢得了产品市场占有率提升,由于这些每年我们都会延长设备的保守期,虽然增加了成本投入,但是值得信赖;同时,也期待某公司产品越做越好;

以上,谢谢;

用户

2016/12/19

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
1人已打赏

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2016-12-19 16:41

感谢您选择某公司,您们的支持和鼓励,是我们前进的最大动力!
tj_zero 发表于 2016-12-20 14:03

IT工程师周子超 发表于 2016-12-21 00:04

嗯,linux的bash漏洞那会,远程帮我调,我下班了他们还在调,我们17:30下班,我吃晚饭回来看到我的桌面还在调,接近19:00才调完他才下班.
tj_zero 发表于 2016-12-21 16:16

在产品功能同级别情况下,我更重视服务技术水平和态度,能做到这点的不多;
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
技术盲盒
技术咨询
功能体验
干货满满
新版本体验
2023技术争霸赛专题
标准化排查