深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI #原创分享#aDesk560底层虚拟化平台使用HCI680版本 ...

#原创分享#aDesk560底层虚拟化平台使用HCI680版本

查看数: 6095 | 评论数: 145 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-24 14:36

正文摘要:

桌面云560版本底层二合一后,产品UI与部分功能模块操作略有变化,以下着重说明受到影响的有变化的操作。部署测试环境需要有HCI 测试授权KEY。 v 底层虚拟化平台部署aDesk560底层虚拟化平台使用HCI680版本,部署方式 ...

HNing 发表于 2022-12-5 16:35
感谢分享,作者以HCI680版本部署VDC560为例,详细介绍了整个部署过程,内容还是非常详细的,具有很高的学习参考价值,为你点赞
阿威十八式 发表于 2024-4-24 07:16
感谢分享,学习一下~
新手378833 发表于 2024-3-13 08:54
每天学习一点新知识,谢谢分享
新手378833 发表于 2024-1-25 08:54
感谢分享,有助于工资和学习!!
新手716814 发表于 2024-1-25 08:54
感谢分享,有助于工资和学习!!
明朗 发表于 2023-9-6 11:12

我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
不与丈育辩论 发表于 2023-5-4 16:10
楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!
yejin 发表于 2023-5-4 09:00
坚持学习,坚持打卡。。。。。。。。。。。。
刘延捷 发表于 2023-4-22 08:21
感谢楼主分享,学习一下
保持可爱 发表于 2023-4-13 09:31

每天学习一点点,每天进步一点点