元旦特辑 | 庆元旦,迎新年,拿奖励!

七嘴八舌bar 91182人觉得有帮助

{{ttag.title}}

————活动一奖励名单公布————

1、从回帖中随机抽取5名用户,赠送S豆商城满1000-500优惠券一张!
获奖名单:178L@婳影 、100L@TCN 、186L@新手925383 、96L@常鸿 、251L@新手305457

2、从回帖中随机抽取5名用户,获得
100S豆奖励!
获奖名单:29L@阿勒泰 、110L@厌児 、105L@卢汉寿 、14L@“路人甲 、211L@新手517057

————活动二奖励名单公布————

作者UID
作者
优秀/篇
有料/篇
奖励/S豆
无泪回眸
Hacking
Mr程

2022年进度■■■■■■■■■□ 99.5%,2022年进度条告急!
年终岁尾来社区,让我们乘坐2022年的末班列车,一起共赴2023吧!

活动一:去你的吧,2022;看我的,2023!

2022年与你计划的一样吗?是否完成了你立下的flag,亦或者有许多未完成的事情。
2022年的尾巴,说再见之前,留下点什么吧,留下你对2022年的总结,留下你对2023年的期待。
【活动说明】
在本帖下回复你对2022年的总结or留下对2023年的期待
格式要求:1、这是_____(什么样)的一年!
                 2、2023年,我想对你说_________

【活动时间】
2022年12月29日-2023年1月4日

【活动奖励】
1、回帖即可获得10S豆奖励
2、从回帖中随机抽取5名用户,赠送S豆商城满1000-500优惠券一张!
3、从回帖中随机抽取5名用户,获得100S豆奖励!

活动二:开启新征程,书写新篇章!

【活动说明】
元旦活动期间,发布标题前缀为#你好,2023#原创分享帖,经审核通过,可获得100S豆/篇的奖励,根据文章等级要求,可额外获得500-5000S豆奖励(有料500S豆、优秀3000S豆、精华5000S豆)

【活动时间】
2022年12月29日-2023年1月4日

活动三:元旦秒杀,共祝新年!

*每人限购一件

活动四:辞旧迎新,登录签到奖励翻倍!

【活动说明】
凡在活动时间内,登陆社区签到,即可获得双倍奖励!
去签到>>

【活动时间】
2022年12月29日-2023年1月2日

(图源网络,侵删)

沧海 发表于 2022-12-29 14:56

1、这是疫情最严重的的一年!
2、2023年,我想对你说升职加薪,补回原来的快乐时光
暴躁的钢索 发表于 2022-12-29 15:14

1,这是波澜起伏的一年!
2,2023年,我想对你说新的开始,新的希望
刘文光 发表于 2022-12-29 15:30

回帖奖励 +10

1、这是最有挑战的一年!
2、2023年,我想对你说“再接再励,变得更强”
山东_朱文鑫 发表于 2022-12-29 15:33

回帖奖励 +10

1、这是压抑而又而又让我们不断坚持的一年!
2、2023年,我想对你说阳光必将冲散天空下的阴霾,加油哇,少年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr程 发表于 2022-12-29 15:39

回帖奖励 +10

1、这是__疫情祸乱,而又注定不太平___的一年!
2、2023年,我想对你说___希望疫情早点结束,希望IT行业蓬勃发展;我们都能得到提升
Mr程 发表于 2022-12-29 15:46

1、这是__压抑__的一年!
2、2023年,我想对你说___希望疫情早点结束,人人都能战胜病魔,新冠离我们越来越远
tianjt 发表于 2022-12-29 15:47

回帖奖励 +10

1、这是疫情跌宕起伏的一年!
2、2023年,我想对你说:希望大家都健康平安!
sangfor_0001 发表于 2022-12-29 15:50

回帖奖励 +10

1、这是难以忘怀的一年!
2、2023年,我想对你说:新的一年,疫情消退,人民平安收入多多,国家发展强盛!
汤汤啊 发表于 2022-12-29 15:52

回帖奖励 +10

1、这是让人难忘的一年!
2、2023年,我想对你说:愿天下没有疫情,待到春暖花开,再加把劲更上一层楼
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询
新版本体验
GIF动图学习
功能体验
产品连连看