marco 发表于 2023-1-12 17:33

1.系统支持远程办公
2.安全支持远程办公
3.client支持远程办公
无泪回眸 发表于 2023-1-12 18:03

回帖奖励 +10

1、请问您有过远程支持么,有什么样的小插曲呢?
答:经常远程支持啊,有些客户像异地的客户去现场就不方便啊,单独为了处理一个问题,成本就比较高,一般都是先远程处理,实在处理不了了,在去现场支持
2、请问您能否分享下相关远程办公的手段,让更多小伙伴们学习下呢?
答:深信服的桌面云+零信任,桌面云+AD联动也行,还有单独用零信任也可以远程办公。
3、请问在您心中,远程办公和现场办公有啥区别呢
答:现场办公的效率高一点吧,远程办公的话,在家里可能会有其他事情影响,而且远程办公也是全凭自觉。
向上吧,少年 发表于 2023-1-12 18:17

回帖奖励 +10

当然是安装我们的深信服桌面云啦
dhf 发表于 2023-1-12 18:35

回帖奖励 +10

疫情马上过去了,正常的生活秩序就要回归了!
阿威十八式 发表于 2023-1-12 19:39

回帖奖励 +10

远程支持那就太多了,2022年不是核酸、封控最后还是“sheep”了,11月封控12月杨过,两个月里大多都是远程支持,客户培训都是腾讯会议。
2、请问您能否分享下相关远程办公的手段,让更多小伙伴们学习下呢?
向日葵、todesk、RDP、SSL VPN
3、请问在您心中,远程办公和现场办公有啥区别呢?
远程办公更加方便,节省交通时间,但是有些情况必须去线下处理,比如设备故障排查
包清晨 发表于 2023-1-12 20:07

回帖奖励 +10

经常,qq远程卡死,向日葵无法接入桌面等等
qq,向日葵,todesk,ssl vpn,aTrust
3、请问在您心中,远程办公和现场办公有啥区别呢?
工作内容没有区别,差距在工作的专注度吧,居家会有各种其他状况
feeling 发表于 2023-1-12 21:04

回帖奖励 +10

远程办公其实挺好的,就是领导有点不高兴,哈哈,继续发展吧,毕竟看不了人在干活
好心情 发表于 2023-1-12 21:33

回帖奖励 +10

远程办公本来有机会了,结果放开了,没戏了
蟲爺 发表于 2023-1-12 23:54

回帖奖励 +10

疫情当下,我们都要躺平了,远程办公?算了吧,还是多搬两块砖给自己多攒一点生活费吧。不说了,我去搬砖了。
牛风喜 发表于 2023-1-13 08:10

出口防火墙布放个SSLvpn做个客户端远程接入,让几十号乃至几百号人通过SSLvpn拨入后,访问特定资源如堡垒机,再由堡垒机跳转访问各个资源,避免数据泄露、代码泄露的风险。SSLVPN:多用于移动用户的远程接入(Client-Site),采用SSL协议来实现远程接入的一种新型VPN技术。它包括:服务器认证,客户认证、SSL链路上的数据完整性和SSL链路上的数据保密性。

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
技术笔记
新版本体验
产品连连看
GIF动图学习
自助服务平台操作指引
技术咨询