深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【每周歌单】“青春记忆”1月16日第12期 ...

【每周歌单】“青春记忆”1月16日第12期

查看数: 9011 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-16 09:18

正文摘要:

【每周歌单】1月16日第12期 音乐小组下期开始暂停,将在2月6日恢复,祝大家新春愉快^o^ 本周主题:“青春记忆”序号歌名(点击试听)歌手推荐人1北京东路的日子高三的那些孩子笨鸟先飞A2Happy Baby第一代青春美少女 ...

宏鸣 发表于 2017-3-22 11:44
小敏 发表于 2017-1-20 16:15
绿钻怎么去领?
tangjiatao 发表于 2017-1-19 16:35

笨小孩()
歌手:刘德华
所属专辑:Wonderful World 香港演唱会 2007
原创乐评:小学到初中都莫名的喜欢,甚至自己攒钱买了一个MP3来听。那时候MP3算是奢侈品了,挺舍不得的。买的时候还犹豫了好久。
试听链接:http://music.163.com/#/song?id=29723024
哦宁静的小村外有一个笨小孩
出生在陆零年代
十来岁到城市不怕那太阳晒
努力在柒零年代
发现呀城市里朋友们不用去灌溉
花自然会开
哦转眼间那么快这一个笨小孩
又到了捌零年代
三十岁到头来不算好也不坏
经过了玖零年代
最无奈他自己总是会慢人家一拍
没有钱在那口袋
哎哟往着胸口拍一拍呀勇敢站起来
不用心情太坏
哎哟向着天空拜一拜呀别想不开
老天自有安排
哦他们说城市里男不坏女不爱
怎么想也不明白
妈妈说真心爱会爱得很精彩
结果我没有女孩
哎哟笨小孩依然是坚强得像石头一块
只是晚上寂寞难耐
不用心情太坏
老天自有安排
管它上山下海
老天自有安排
老天爱笨小孩
飞猪 发表于 2017-1-19 10:30
回复为什么在楼底这么远的地方,领个金币好难呀!
howcoldtheking 发表于 2017-1-18 18:48
我们青春
李玉玺

http://music.163.com/#/song?id=34383477

人帅,歌也帅~2015年5月,获得2015Hito流行音乐奖-最受欢迎新人。7月,发行个人全创作EP《SHOUT》,收录了风格迥异的两首歌曲《SHOUT》和《我们青春》。

不能沉默 即使双脚在颤抖
还是要一步步一步步走
不能退缩 必须做些什么
一鼓作气全部都跟你说
还没看清楚的明天
怎么就陪我面对
有你们在我身边 一起追
勇气就加倍
把青春热血回忆都唱成歌
给未来的我们听着
简单的笑着哭着
爱着你的粉红的过程
我的眼里只有闪烁你的单纯
这不是数学无法对等
青春愚蠢的认真 冲动的战争
有波折才会有我们

萌新请多关照 发表于 2017-1-18 17:45
把你的心 我的心 串一串 串一株幸运草 串一个同心圆 让所以期待未来的呼唤 趁青春做个伴 别让年轻越长大越孤单 把我的幸运草种在你的梦田 让地球随我们的同心圆 永远地不停转 向天空大声地呼唤 说声 我爱你 向那流浪的白云 说声 我想你 让那天空听得见 让那白云看得见 谁也擦不掉我们许下的诺言 想带你一起看大海 说声 我爱你 给你最亮的星星 说声 我想你 听听大海的誓言 看看执着的蓝天 让我们自由自在地恋爱 把你的心 我的心 串一串 串一株幸运草 串一个同心圆 让所以期待未来的呼唤 趁青春做个伴 别让年轻越长大越孤单 把我的幸运草种在你的梦田 让地球随我们的同心圆 永远地不停转 向天空大声地呼唤 说声 我爱你 向那流浪的白云 说声 我想你 让那天空听得见 让那白云看得见 谁也擦不掉我们许下的诺言 想带你一起看大海 说声 我爱你 给你最亮的星星 说声 我想你 听听大海的誓言 看看执着的蓝天 让我们自由自在地恋爱 别让年轻越长大越孤单 把我的幸运草种在你的梦田 让地球随我们的同心圆 永远地不停转 向天空大声地呼唤 说声 我爱你 向那流浪的白云 说声 我想你 让那天空听得见 让那白云看得见 谁也擦不掉我们许下的诺言 想带你一起看大海 说声 我爱你 给你最亮的星星 说声 我想你 听听大海的誓言 看看执着的蓝天 让我们自由自在地恋爱
小虎队的爱http://bd.kuwo.cn/yinyue/4161628?from=baidu
曾经把现实想的很好,现在还是独自一人闯天地
新手379989 发表于 2017-1-18 17:13
以分享了一首十年
新手379989 发表于 2017-1-18 15:16
歌曲:十年
歌手:陈奕迅
原创乐评:KTV常点
歌曲链接:https://y.qq.com/portal/player.html
词:十年-陈奕迅
如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口
也不过是分手
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口
总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受