深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI Vmware虚拟机为什么导入不了超融合里

Vmware虚拟机为什么导入不了超融合里

查看数: 3878 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-12 09:08

正文摘要:

一、 问题描述Vmware虚拟机导入到超融合里报错,看超融合日志提示导入虚拟机失败,上传的文件与ovf配置文件所描述的vmdk文件名不一致。1、开始导入文件 三、产生问题原因1、虚拟机磁盘文件与虚拟机ovf配置文件描述 ...

jaffery 发表于 2023-9-21 16:58
主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
dhf 发表于 2023-6-30 22:22
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
HaoL陈0721 发表于 2023-6-6 16:33
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
水若善 发表于 2023-5-15 10:02
每天进步一点点,每天学习一点点
暗夜星空 发表于 2023-5-15 09:29
学习一下
S_李军 发表于 2023-5-15 09:29
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
秦冰 发表于 2023-5-15 09:29
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
sangfor_双 发表于 2023-5-15 09:29
sangfor_s 发表于 2023-5-15 09:29