深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF AF包回放工具使用指导

AF包回放工具使用指导

查看数: 2143 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-7 21:12

正文摘要:

一. 需求说明 在POC测试或者进行安全效果展示的时候,测试工具以及手段无法统一,需要搭建验证环境才能进行安全效果的测试或者展示,较为复杂,测试工具维护麻烦,用户体验不好。 二. 功能概述 包回放工具是防火墙内 ...

dhf 发表于 2023-8-23 09:22
每日打卡学习,感谢分享,学习了!!!
Tough_future 发表于 2023-7-17 10:31

楼主的文章图文并茂,清晰易懂
叁夜频梦卿 发表于 2023-6-12 13:20
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
情亲见君意 发表于 2023-6-12 13:20
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
杨振双 发表于 2023-6-12 13:20
taojinqiu 发表于 2023-6-12 13:20
肖振宙 发表于 2023-6-12 13:19
S_李军 发表于 2023-6-12 13:16
秦冰 发表于 2023-6-12 13:16