深信服社区»版块 新IT类 企业级分布式存储EDS 科力锐备份一体机(EasyProtect)整机恢复通过ISO引导介 ...

科力锐备份一体机(EasyProtect)整机恢复通过ISO引导介质恢复演示(超详细)

查看数: 5644 | 评论数: 57 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-9 13:49

正文摘要:

科力锐备份一体机(EasyProtect)整机恢复通过ISO引导介质恢复演示1、使用需要恢复备份系统管理员登录2、下载引导镜像ISO路径有区别(旧版本截图在前,新版本在后,当前科力锐就两个版本) ps:演示到这里就完成了 ...

高级模式

本版积分规则

回复 dhf 发表于 2023-10-31 10:51
每日打卡学习,感谢分享,学习了!!!
回复 dhf 发表于 2023-10-26 10:14
回复 dhf 发表于 2023-10-24 10:08
回复 dhf 发表于 2023-10-22 21:03
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
回复 奔走的公牛 发表于 2023-8-8 09:31
感谢分享有助于工资和学习!
回复 技术小白 发表于 2023-7-17 09:22
每天学习一点点,每天进步一点点。
回复 何茂源 发表于 2023-7-15 18:20
感谢分享有助于工资和学习!
回复 叁夜频梦卿 发表于 2023-7-15 09:28
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
回复 情亲见君意 发表于 2023-7-15 09:28
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。