深信服社区»版块 SDK开发者专区 零信任SDK开发者论坛 APP集成sdk以后能上架应用市场吗?安卓和苹果都可以? ...

APP集成sdk以后能上架应用市场吗?安卓和苹果都可以?

查看数: 3865 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-17 09:00

正文摘要:

如题,APP集成sdk以后能上架应用市场吗?安卓和苹果都可以?

新手031815 发表于 2023-11-28 11:56

楼主可以按照楼上贴出的连接进行排查试试,如果不行还是直接找400协助查看吧
新手780102 发表于 2023-11-27 17:29

题目有点复杂,建议联系官方售后技术支持。
JM 发表于 2023-11-19 20:48

楼主可以按照楼上贴出的连接进行排查试试,如果不行还是直接找400协助查看吧
新手612152 发表于 2023-11-19 19:17
有最佳答案呢吗,分享下呗
nana05 发表于 2023-10-26 14:23
深信服的零信任sdk就是使用应用级隧道技术,所以是支持上架APPStore和安卓应用市场的。
sangfor_0001 发表于 2023-9-23 12:07
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
Mr程 发表于 2023-7-18 13:54
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
ggbang 发表于 2023-7-17 12:15
深信服提供的零信任sdk内部经验测试验证,是可以上架iOS appstore和Android应用市场(oppo、vivo、华为、小米等)的

比如泛微的E-mobile7、致远的M3、帆软等APP都是集成过深信服零信任sdk后上架的iOS appstore和Android应用市场