深信服社区»版块 安全类 安全感知平台SIP 态势感知上检测到内网多个IP多次感染xred家族蠕虫 ,和 ...

态势感知上检测到内网多个IP多次感染xred家族蠕虫 ,和感染m

查看数: 4678 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-30 15:47

正文摘要:

本帖最后由 新手989124 于 2023-8-30 16:17 编辑 态势感知上检测到内网多个IP多次感染xred家族蠕虫 ,xred.mooo.com 蠕虫病毒安全查杀差不多能解决吧,有些人多次查杀还是能被检测到,哪位大佬能分析一下呢? ...

DAVID007 发表于 2024-3-20 14:38
先用autoruns进程工具删除掉synaptics,再结束进程,最后找到这个程序删除掉,重启电脑。

KWJ 发表于 2024-2-27 11:33
新手899116 发表于 2024-1-21 15:24

每天学习一点点,每天进步一点点。
新手741261 发表于 2024-1-18 11:05

每天学习一点点,每天进步一点点。
新手064913 发表于 2023-12-25 11:22
建议打400根据现象具体排查下
新手517002 发表于 2023-12-25 11:00
建议你打400根据现象具体排查下
司马缸砸了光 发表于 2023-11-24 16:34
感谢楼主分享,努力学习中!!!
新手612152 发表于 2023-11-19 19:13
有最佳答案呢吗,分享下呗
司马缸砸了光 发表于 2023-11-18 20:17
可以咨询您所在区域考试相关负责人员
贺智文 发表于 2023-8-30 15:52
内网有nat环境吗?终端有查杀完全吗?这和一些非正规软件工具和邮件类有关,这种事情像扫描一样,在公司内也是无法完全避免的,判断出来没有实际风险的情况下建议直接做加白。