深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【每周歌单】“最近一首”3月20日第19期【结果已出】 ...

【每周歌单】“最近一首”3月20日第19期【结果已出】

查看数: 4097 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-20 10:07

正文摘要:

每周歌单3月20日第19期 本周主题“最近一首”序号歌名(点击试听)歌手推荐人1给你的爱张卫健总有辣么几个刁民想弄死朕2刚好遇见你李玉刚Ljs3童话镇陈一发晓风残月粤4高尚薛之谦哥丶珍藏版5你过得好吗薛之谦小敏6勿 ...

贼贼 发表于 2017-3-22 08:07
相见恨晚 --彭佳慧

评:很有感觉的对不对。

你有一张好陌生的脸

到今天才看见

有点心酸在我们之间

如此短暂的情缘

看著天空不让泪流下

不说一句埋怨

只是心中的感概万千

当作前世来生相欠

你说是我们相见恨晚

我说为爱你不够勇敢

我不奢求永远

永远太遥远

却陷在爱的深渊

你说是我们相见恨晚

我说为爱你不够勇敢

在爱与不爱间

来回千万遍

哪怕已伤痕累累我也不管

(music)

你有一张好陌生的脸

到今天才看见

有点心酸在我们之间

如此短暂的情缘

看著天空不让泪流下

不说一句埋怨

只是心中的感概万千

当作前世来生相欠

你说是我们相见恨晚

我说为爱你不够勇敢

我不奢求永远

永远太遥远

却陷在爱的深渊

你说是我们相见恨晚

我说为爱你不够勇敢

在爱与不爱间

来回千万遍

哪怕已伤痕累累我也不管

你说是我们相见恨晚

我说为爱你不够勇敢

我不奢求永远

永远太遥远

却陷在爱的深渊

你说是我们相见恨晚

我说为爱你不够勇敢

在爱与不爱间

来回千万遍

哪怕已伤痕累累我也不管

wondercoco 发表于 2017-3-21 23:48
网易原唱~
droprains 发表于 2017-3-21 23:17
歌曲:血腥爱情故事
原唱:张惠妹
链接:http://music.163.com/#/song?id=31311140&market=baiduqk
推荐理由:阿妹的歌,一直很有张力,尤其是以Amit出的专辑,一直很喜欢,而且,确实最近刚好翻出来听~

你尝过的那些甜头都是寂寞的果实
那是活生生从心头里割下的我
一块肉像一个赠品从来都不假思索
你锐利 我就腥风血雨洋洋洒洒当个写手
就让我紧跟着你起承转合
让我为你写一本恐怖小说
谁可疑 谁可怜谁无辜 谁苟活
我已经看到最后结果

就让我来代替你承先启后
刻骨铭心像一本情爱小说
越血流 越手酸心越空 肉越痛
千刀万剐的感情才生动
不要还给我不要还给我
你尝过的那些甜头都是寂寞的果实
那是活生生从心头里割下的我
一块肉像一个赠品从来都不假思索
你锐利 我就腥风血雨洋洋洒洒当个写手
就让我紧跟着你起承转合
让我为你写一本恐怖小说
我已经看到最后结果
就让我来代替你承先启后
刻骨铭心像一本情爱小说
千刀万剐的感情才生动
不要还给我不要还给我
再去捉摸 都太迟了
手心肉的牵连早已没有用了
眼看失去灵魂的空壳
魂不附体的两个人
再去着墨 都太多了
再浓烈的故事都算太俗气了
写到哪里能刚好就好
才能看得要死要活
爱也要死要活
就让我紧跟着你起承转合
让我为你写一本恐怖小说
我已经看到最后结果
就让我来代替你承先启后
刻骨铭心像一本情爱小说
千刀万剐的感情才生动
不要还给我不要还给我
howcoldtheking 发表于 2017-3-21 12:54
我喜欢
上海彩虹室内合唱团

http://music.163.com/#/song?id=464647435

上海彩虹室内合唱团3月新曲,好听~~

作曲 : 金承志
作词 : 金承志
指挥:金承志
录音:莫家伟
混音:莫家伟
我喜欢暖冬的太阳
我喜欢初春的青草
我喜欢午后的庭院和一旁发呆的秋千
我喜欢仲夏的冰沙
我喜欢清秋的明月
良宵的夜空 漫天的星辰
我喜欢雨后的青蛙
我喜欢山前的杏花
……
deshine斌 发表于 2017-3-21 09:16
歌名:刚刚好
歌手:薛之谦
试听链接:https://y.qq.com/portal/player.html
歌词:刚刚好 (《我与你的光年距离》网络剧主题曲) - 薛之谦
词:薛之谦
曲:薛之谦
编曲:郑伟

制作人:薛之谦
混音室:郝宇
混音师:郑伟
母带处理工程师:Ted Jensen

如果有人在灯塔
拨弄她的头发
思念刻在墙和瓦

如果感情会挣扎
没有说的儒雅
把挽回的手放下

镜子里的人说假话
违心的样子你决定了吗

装聋或者作哑 要不我先说话

我们的爱情 到这刚刚好
剩不多也不少 还能忘掉
我应该可以 把自己照顾好

我们的距离 到这刚刚好
不够我们拥抱 就挽回不了

用力爱过的人 不该计较

是否要逼人弃了甲
亮出一条伤疤
不堪的根源在哪

可是感情会挣扎
没有别的办法
它劝你不如退下
如果分手太复杂

流浪的歌手会放下吉他
故事要美必须藏着真话

我们的爱情 到这刚刚好
剩不多也不少 还能忘掉
我应该可以 把自己照顾好

我们的距离 到这刚刚好
不够我们拥抱 就挽回不了

用力爱过的人 不该计较

我们的爱情到这刚刚好
再不争也不吵 不必再煎熬

你可以不用 记得我的好

我们的流浪到这刚刚好
趁我们还没到 天涯海角
我也不是非要去那座城堡

天空有些暗了暗的刚刚好
我难过的样子就没人看到
你别太在意我身上的记号
笨鸟先飞A 发表于 2017-3-21 08:58
歌名:朋友的酒
歌手:李晓杰
试题链接:http://music.baidu.com/song/246352406?fm=altg_new3
原唱乐评:酒是男人之间释放豪迈与真挚的桥梁.朋友如酒,愈久愈浓愈香愈醇.一杯酒一辈子,朋友的酒,包含着千言万语

昨日一去不复回哦也
开心比什么都贵
覆水不能再收回哦也
桃花谢了有玫瑰

人生几十年总会有风雨来陪
潇潇洒洒赴会今不醉不归
往事后不后悔慢慢去体会
此刻朋友这杯酒最珍贵

快把酒满上干了这杯大声歌唱
好朋友好朋友今宵多欢畅
理想改变了我们的模样
也让我懂得了要珍惜朋友的肩膀
阳光总会在风雨之后撒向苍茫
让我们抬起头学会了坚强
就像朋友的这杯烈酒烫我心上
温暖我凡事别再放心上

今天我们来相会哦也
深情斟满了酒杯
岁月匆匆如流水哦也
管他昨天谁是谁

人生的旅程有苦有甜也有泪
好汉不提当年酒再干一杯
往事决不后悔不必再理会
此刻朋友这杯酒最珍贵

好朋友好朋友今宵多欢畅
理想改变了我们的模样
让我们抬起头学会了坚强
温暖我凡事别再放心上

好朋友好朋友今宵多欢畅
理想改变了我们的模样
让我们抬起头学会了坚强
温暖我凡事别再放心上
0256 发表于 2017-3-20 19:51
非常励志的一首歌  
can't  stop love

http://www.xiami.com/song/1769705700

We stand here today together as one
You brighten my days just like the sun
When everything around is like stormy weather
We always survive cause we're in this together
Whoever said that we could never hold on
And don't know I found my star
Baby you are my star
And now I'm happy I stood up for so long
Baby this is where our story starts
I can't stop can't stop this love
No matter what they say I love you
I can't stop can't stop I love you
No matter what they say I love you
They said this love was the impossible kind
But we were strong enough to fight for this life
I can't stop can't stop this love
Now I'm carried away cause I've opened my arms
You're here to stay deep in my heart
They said that we couldn't but we did make it work
And nothing could stop us not even two different worlds
Whoever said that we could never hold on
And don't know I found my star
Baby you are my star
And now I'm happy I stood up for so long
Baby this is where our story starts
I can't stop can't stop I love you
They said this love was the impossible kind
But we were strong enough to fight for this life
I cannot stop stop
No I cannot stop
feeling 发表于 2017-3-20 19:00

还没加
PC9527 发表于 2017-3-20 18:03

偏偏喜欢你-陈百强
试听链接:https://y.qq.com/n/yqq/song/003t ... baiduald&play=1
理由:最近听的一首,歌还是老的好
精选歌词:
爱已是负累
相爱似受罪
心底如今满苦泪
旧日情如醉此际怕再追
偏偏痴心想见你
为何我心分秒想着过去
为何你一点都不记起
情义已失去恩爱都失去
我却为何偏偏喜欢你
情义已失去恩爱都失去