抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
屁屁我很忙 发表于 2017-3-31 10:24

1、那些年,你用过网络设备
华为2300,华为5300,华为7806,华为9300,华为NE40,华为E1000,华为USG2010,华为ASNGW,中兴OTN8300,某公司AC1200
很杂,很多啊,还有华为Wimax系列
2、现在,你用什么新设备做了替换
华为2700,华为5700,SG3400,波分替换不了,替换成本太大考虑扩充波数
Wimax系列准备升级烽火的4G,但是项目好像停滞了,我也离开了

现在某公司产品看得多用的多啊,就不列举了。
AC+AF+AD+VPN+MIG+ADESK+HCI
无效楼层,该帖已经被删除
小维 发表于 2017-3-31 10:32

我太年轻了,没见过旧设备
大飞 发表于 2017-3-31 10:41

不能说用过,调试安装维护过;
某客户,开始(2008年)用的安达通的SGW25A+hillstone的SA-2003做VPN接入+流量控制;效果一般噶~
             之后(2010年)用安达通的TPN500做VPN接入和流量控制;效果还行~
             最后(2012年)用某公司的VPN-H3500+AC-H3500做VPN接入和行为管理;效果杠杠滴~
             由于多线路接入,该考虑用某公司的负载均衡了。期待效果~
大宝张 发表于 2017-3-31 10:51

之前做个几个客户的案例,用家用的路由器TPLINK,现在可以用MIG一起,之后,效果很不错,又可以做到管控员工工作效率,又可以建立VPN和总部做对接
zhaoyang 发表于 2017-3-31 11:14

1、那些年,你用思科的路由器设备,做个acl还得敲一大堆命令,现在,你用某公司的上网行为管理或防火墙设备做了替换,做上面的哪些事,只需简单的点一点就OK了。
陈智强 发表于 2017-3-31 11:36

用过TPlink 路由器,接着使用了小米路由器,后来直接用AC1200 替换了
PC9527 发表于 2017-3-31 11:37

以前用的都是h3c的,那命令敲得真的是那个的爽,后来就有了AC1400,然后就再也没怎么敲过命令,h3c就被遗弃在苍老的地方了。。
RegGuo 发表于 2017-3-31 12:13

1、那些年,我用过的是侠诺多功能路由器,给我的印象是功能多又有何用,完全不起作用。
2、现在,我用某公司上网行为管理备做了替换,效果效果杠杠的,看你还用迅雷占用我的带宽。
神样队员 发表于 2017-3-31 12:38

以前用TPLink,现在用起了AC。

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
每周精选
干货满满
技术笔记
产品连连看
标准化排查
技术咨询
技术晨报