深信服社区»版块 安全类 行为管理AC AC用户导入CSV表格成功0个失败45个

AC用户导入CSV表格成功0个失败45个

查看数: 2783 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-7 14:20

正文摘要:

在导入用户信息时,提示导入成功,成功0,失败45,我是用的示例模板格式csv,下载下来,修改用户之后导入进去,然后提示失败45

我很爱很爱你 发表于 2019-5-18 16:24
这个看着应该是导出格式不对,请问你用什么打开的导出文件,前方复选框都选了试试。
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-7-10 17:48
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
深拥 发表于 2017-7-10 10:28
你试试自己写个用户导入
dhf 发表于 2017-7-9 22:27
学习一下!
droprains 发表于 2017-7-8 12:14
一般是excel版本的问题, 你换个新的或者换wps
qinpeng 发表于 2017-7-8 11:19
为什么会导入失败,那肯定是格式不对啊。设备的导入模板是写死的,你改动的话肯定导入失败,还有推荐你用excel打开然后只是添加个别用户测试,还有导入的时候请用IE浏览器导入。谢谢。
tj_zero 发表于 2017-7-8 10:22
这个看着应该是导出格式不对,请问你用什么打开的导出文件,前方复选框都选了试试。
JN——M 发表于 2017-7-8 10:06
遇见过,用的老的OFFICE编辑了  上传后就有问题。下载新版的或者WPS就没问题
呀拉锁 发表于 2017-7-7 17:21
这种应该是格式  的问题,直接建一个用户,导出再导入,这样一般没问题的