深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 请教一下大神,我在上网权限策略里面将“Adobe update” ...

请教一下大神,我在上网权限策略里面将“Adobe update”允许

查看数: 2281 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-19 13:21

正文摘要:

本帖最后由 游走在网络间的爬虫 于 2017-8-19 15:17 编辑 请教一下大神,我在上网权限策略里面禁用“Adobe update”连接网络之后,Adobe公司还能够检测到我们在使用吗?除了购买版权之外有没有更好的解决方案呢? ...

chase 发表于 2017-8-22 08:47
你电脑能连接他们的网站应该都能检测到吧。。
深拥 发表于 2017-8-21 22:22
你禁止更新应该是可以的,就像我单机运行一样
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-8-21 16:51
您好 目前设备里面针对这个应用只有“Adobe update”数据更新的规则,不同的软件厂商对这种检测方式、数据传输、端口各有不同,所以 您说的这个情况需要先了解清楚厂商获取相关信息的条件(协议、端口等)才好在设备里面做限制
谢谢
liuhao 发表于 2017-8-21 09:12
在出口设备上做个acl,禁止外网访问,如果adobe公司进不了内网,软件也不去访问外网应该就不会被发现了

或者想办法找到这个软件所使用的端口,出口acl细化到禁止外网访问内网客户端该端口也可以
主动出击 发表于 2017-8-21 09:05
我告诉你一个方法绝对可用,你用WINDOWS的防火墙,把入站和出站都干掉就出不去了,我以前那个破解的ADOBE软件过一段时间破解就失效了,又要重新破解,我用这个方法后再也没有出现了。
Travelnight 发表于 2017-8-20 21:06
这个真不清楚他们是怎么检测的。。用盗版就行了吧,又不用去更新。。不过貌似上市公司必须使用正版
chengyaCai 发表于 2017-8-20 16:34
不知道怎么检测的,禁止所有端口到外网的通信应该检测不到吧
qinpeng 发表于 2017-8-20 15:36
楼主你好 其实你这个问题 之前我遇到过 你想想谁开公司做产品不是要赚钱?你通过不正当手段激活能用,但是你本身这个公司是比较出名或是有头有脸,用这个来进行获取最大的利益,其他人能不眼红吗?建议你还是购买正版的吧,或者使用其他家的软件。否则收到律师函是很头痛的,你也没办法。
zhb 发表于 2017-8-19 23:04
上市公司的话,必须用正版的。。。