回帖奖励 270 S豆 回复本帖可获得 10 S豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
【有奖晒防护】天知道经历了什么,但AF知道啊!-获奖名单

Sangfor_闪电回_小学生 19731

{{ttag.title}}
信息时代,网络作为海量数据的载体,其边界安全问题正受到IT管理者前所未有的关注,下一代防火墙应运而生,越来越多的企业采用部署了下一代防火墙,用以防御网络上众多未知的攻击和威胁。

作为企业的IT管理,你知道你家的AF防护了多少次攻击吗?晒截图,拿大奖,为默默工作的防火墙发声吧!

活动时间:8月28日15:30-9月04日11:59

参与形式:在本帖回复截图+文字说明(回帖限制5次/人)
说明:非7.4版本,提供类似内容截图亦可参与活动

举个例子:
我家AF上线26天了,至今已防护1次攻击

活动奖励:
幸运奖:某公司定制纯牛皮笔记本1本(共3名,奖品简介

幸运奖抽取规则:
1、中奖楼层由在线随机数生成器生成 ;
2、总楼层为随机数生成器最大值,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,以关闭帖子时的最终楼层数计算;
3、需要符合参与要求,否则取消其中奖资格,奖品顺延;
4、参与奖与幸运奖不重复获得,以高奖项为奖励;
5、活动结束后,公布随机数楼层。

奖励发放:
获奖名单将在活动结束后1个工作日内公布,名单公布后将根据用户提交信息的时间,在3个工作日内寄送奖品。

抽奖结果如下:
获奖用户:

金诺网络_JET Lv6   30楼
PC9527                 73楼
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ Lv7  85楼(84楼回复删除,顺延至85楼)

以上用户请私信我邮寄地址,以便及时派奖!@金诺网络_JET,@PC9527 ,@◇◆□乱拳打死老司机□◆◇

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

稻草 发表于 2017-8-28 15:38

回帖奖励 +10 S豆

我知道,一般第一个都不会中的,所以我来吧。
灵活的小胖纸 发表于 2017-8-28 15:42

回帖奖励 +10 S豆

我家AF上线24天了,至今已防护2次攻击

无效楼层,该帖已经被删除
灵活的小胖纸 发表于 2017-8-28 15:44

要是我中了幸运楼层(万一)没有分享图咋整
发表新帖