深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 #双节献礼# 活动一:信服召唤,集字赢好礼【获奖公布】 ...

#双节献礼# 活动一:信服召唤,集字赢好礼【获奖公布】

查看数: 17071 | 评论数: 330 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-27 20:11

正文摘要:

#双节献礼# 活动一:信服召唤,集字赢好礼    小伙伴们,您的8天假期倒计时已开启,是不是狠开不开心呢?为了让大家乐上加乐,社区特意为您准备了好玩又简单的“集字活动”哦,据说只要参与就能拿奖励呢 ...

刘江 发表于 2021-9-7 14:02
祝某公司越办越好!
以后的礼物多多!哈哈
Rocky 发表于 2017-10-25 08:13
感谢@sangfor_闪电回_小弟,实物某公司定制鼠标垫已收到,比想像的在大,是我见过的最大的鼠标垫!!!
祝某公司越办越好!
以后的礼物多多!哈哈!@sangfor_闪电回_小弟
feeling 发表于 2017-10-18 10:53
活动不错,就是只获得参与奖
mike_ 发表于 2017-10-17 17:19
哇塞 ,这么多500的 ,我觉得我要多活跃点才行!
新手669092 发表于 2017-10-14 17:06
谢谢,我新手669092,在集字赢好礼活动中获得里幸运奖,地址:徐海文,山西省朔州市朔城区某公司34楼4单元601,手机:13934969498
1 秒前
新手669092 发表于 2017-10-14 17:05
谢谢,我新手669092,在集字赢好礼活动中获得里幸运奖,地址:徐海文,山西省朔州市朔城区某公司34楼4单元601,手机:13934969498
1 秒前
新手669092 发表于 2017-10-14 17:04
feeling 发表于 2017-10-14 09:33
第一名发表一下获奖感言吧
申浪信息客服 发表于 2017-10-13 13:45
中奖啦,中奖啦,第一次的幸运奖,很开心呀