深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 告警邮件问题

告警邮件问题

查看数: 1993 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-25 18:47

正文摘要:

告警邮件会发送 序列号过期么? 我看7.1的 好像没有

携手旅游 发表于 2017-11-28 19:04
论有钱人的设备:666:
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2017-11-28 09:24
7.3以后的版本(包括7.3)才有的序列号过期告警,如果您需要这个功能建议您升级到7.3版本之后哦。
普通小姐╮ヾ 发表于 2017-11-27 10:18
哈哈哈,论软件升级的重要性
周鲸鲸 发表于 2017-11-27 09:28
新版本居然支持这个功能了  涨姿势乐:感动:
新手755889 发表于 2017-11-27 08:52
如果需要,建议升级到7.3版本或者7.4版本。:高兴::高兴::高兴:
PC9527 发表于 2017-11-26 10:19
您好,目前新版本支持的,7.3和7.4,如需要,建议升级,谢谢
我自己 发表于 2017-11-26 00:36
AF的告警事件可以在【系统】-【邮件告警】中进行查看,AF可以对管理员的登录,安全日志触发,磁盘空间占满等进行邮件告警

最新版本好像也是不会对序列号进行邮件告警
adds 发表于 2017-11-25 21:28
AF-7.1版本没有“序列号过期告警“,但7.3、7.4版本支持了”序列号过期告警“,可以将设备升级到最新的7.4版本。
qinpeng 发表于 2017-11-25 21:12
楼主你好  这个序列号过期是不会通过邮件告警发送的,告警所发送的内容都是可以自己勾选的,功能如界面上所示。功能模块和规则库的序列号过期只有管理员登录控制台的时候才会看到,这样是比较一目了然的。如果楼主觉得这样不好是可以在社区提下建议的。