这Ming很强势 Lv5发表于 2018-1-17 09:31

@2203 表白酷奇  多谢这么长时间的支持与服务
@sangfor2192_smr 表白苏苏老师  额,你懂得
@2169  表白丽丽桑  有空带我这只小渣渣 一起开黑,一起飞咔咔咔~~
冬瓜山梁朝伟丶 Lv11发表于 2018-1-17 09:34

@灵活的小胖纸 我去买个橘子你站在这里不要走动
sangforshanghai Lv4发表于 2018-1-17 09:40

@1045,我觉得你的服务态度,服务能力超一流,说话声音也很好听,每次拨打VPN产品,心理都默默的暗念,希望是1045接电话,我知道 你肯定知道我的,哈哈哈(EMM设备证书)。。。
ztbf Lv7发表于 2018-1-17 09:51

Sundray_2016 2434000457 这个QQ是帮助我不少,感谢你,同时服务都很不错,@阿倩很好!
jimes Lv5发表于 2018-1-17 09:58

@1134 你真有耐心!
adds Lv20发表于 2018-1-17 10:03

我只喜欢小狒!!!400解决不了的问题就找小狒!!!
你工号多少?我@你。
PC9527 Lv18发表于 2018-1-17 10:09

@灵活的小胖纸 傻胖纸,我去买!你是最棒的!
哈罗,大家好!我是周杰伦 Lv4发表于 2018-1-17 10:11

我要表白 @1025 @1053@2260
nihongliang Lv7发表于 2018-1-17 10:28

一线/  AF @1090  @1060 虚拟化 @1087 @1076  AC @1053 @1017

二线/  AF @2235 虚拟化 @2185 @7006 AC @2215   AC还有印象特别深的@2011 很少见到女二线超级霸气

一线妹纸反正都挺有意思的, 特别给1087妹纸打call,哈哈哈。1017的声音最特别了,说话方式一听就知道了666

二线汉子AC 2215应该是接触的最多的了,然后AF2235 老铁最有意思,被我们小韩同事搞的不轻吧,最后虚拟化2185和7006支持的比较多了。
nihongliang Lv7发表于 2018-1-17 10:34

@2235   给你打call,和小韩给你搞了不少事情 ,你懂的。