深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 虚拟化管理平台远程客户端会跳出usb

虚拟化管理平台远程客户端会跳出usb

查看数: 1144 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-25 10:20

正文摘要:

虚拟化管理平台远程客户端会usb跳出 ,  “此设备可提高性能“,这是怎么回事,能不能让它不显示呢

qinpeng 发表于 2018-1-26 00:08
楼主你好 这个不是虚拟化管理平台的问题。是驱动的问题。这个可能是高速USB插入了非高速USB接口,其实要理会的,不然传输速度就大打折扣了。例如用USB HUB的话,就会让传输速度下降,具体的得看你U盘的芯片类新好不好。一般没有太大影响就不用理会。但是传输速度实在太低就要考虑了。如果你要想消除每次总是弹出的“此设备可提高性能”的警告信息提示建议到桌面上右击“我的电脑”选择快捷菜单中的找到对应的 usb 选项并双击,然后在弹出的窗口中选择第二项“高级”标签.把下面的“不要通知我usb错误”选中
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2018-1-25 16:53
您好 这个提示目前无法消掉,但是提示也不会影响正常使用,可以忽略
谢谢
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2018-1-25 16:08
您好,我在使用中也遇到过这样的提示,在您使用时如果不影响到您的虚拟机您就可以忽略这个提示哦。
狗蛋 发表于 2018-1-25 11:10
USB驱动问题吧
2599 发表于 2018-1-25 10:36
检查一下USB驱动
zhb 发表于 2018-1-25 10:23
虚拟机性能优化工具安装了吗
zhangxin 发表于 2018-1-25 10:23
应该是把usb输入设备映射进去然后弹出来的
深粉 发表于 2018-1-25 10:22
楼主可以把提示信息截图贴上来看看呢