AF 6.5 拨号 无法上外网求助 30

hezyyx1986 2289

{{ttag.title}}

模式 光纤猫-AF 520(路由)-电脑   

设置了 接口 设置了内外网区域 拨号成功 获取到外网地址
拨号参数 默认路由有打勾

下图是默认的路由 图片

静态路由-没有设置
自动获取IP DHCP
用户获取到的IP
源地址转换

策略

ping图
内网通
拨号获取的IP 通

开启直通模式,可是还是上不了外网,

点击刷新,但是报错了..麻烦各位大神看看,我哪里配置有问题,谢谢

该疑问已被 解决,获得了 50 S豆

回帖即可获得
2S豆
,被楼主采纳即奖励20S豆+悬赏奖励30S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好 麻烦在nat规则里面将源改成lan、目的改成wan;
另外 在设备里面启用用户认证模块,并添加认证策略 然后再测试上网是否正常
谢谢
本答案是否对你有帮助?
Lake_ 发表于 2018-2-27 14:08

wan网线插电脑上,用电脑直接拨号能上网吗
黄忠 发表于 2018-2-27 14:18

楼主在设备控制台上直接ping114.114.114.114看看通不通,从楼主上的路由截图看,拨号的默认路由明显是有问题的啊,楼主看看拨号参数设置那有没有勾选添加默认路由
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2018-2-27 14:19

内网是多网段吗,可以看到您的静态路由吗,不要看直接路由,您可以划个简单的拓扑贴出来看一下哦
zhb 发表于 2018-2-27 14:26

按着配置文档一步一步来应该不会出错的
①以标准版本AF7.3版本操作路径示例:
1、在【网络配置】-【接口/区域】配置基本网络,给接口配置上IP
2、在【网络配置】-【路由】配置静态路由和回包路由
3、在【防火墙】-【地址转换】配置源地址转换,代理内网上网
4、在【内容安全】-【应用控制策略】配置应用控制策略放通内网到外网的数据
②以标准版本AF7.4版本操作路径示例:
1、在【网络】-【接口/区域】配置基本网络,给接口配置上IP
2、在【网络】-【路由】配置静态路由和回包路由
3、在【网络】-【地址转换】配置源地址转换,代理内网上网
4、在【策略】-【访问控制】-【应用控制策略】配置应用控制策略放通内网到外网的数据
更多配置详情建议参考链接:http://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=22385
zhb 发表于 2018-2-27 14:33

静态路由应该加0.0.0.0到0.0.0.0的路由吧
您已经被移除深信服社区 发表于 2018-2-27 15:00

NAT配置有问题吧
新手669092 发表于 2018-2-27 15:05

了解学习
陈智强 发表于 2018-2-27 15:31

楼主可以私聊我,可以尝试帮你远程看下
yzy 发表于 2018-2-27 17:54

1、从电脑ping防火墙lan口是否能通
2、从电脑ping防火墙WAN口是否能通
3、从电脑ping WAN口网关是否能通

等我来答:

换一批

发表新帖