嗨,我是智能客服信服君!我能1秒钟解决您的问题
虚拟机打开IE视频后闪退闪进

我会喊666 Lv3发表于 2018-3-14 09:37

不知道怎么上视频,在附件有具体画面。
就是在VDI登陆画面一闪一闪的直到登陆到虚拟机之后,有人知道是什么问题吗?

066d7d2ed7029677f85155248f322833.mp4

782.98 KB, 下载次数: 13

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

1、调整虚拟机的屏幕分辨率,看看是否能找到合适的分辨率
2、尝试按显示屏的auto按钮,调整显示屏为自适应
3、按照下面的方式修改虚拟机刷新频率,建议参考链接:https://jingyan.baidu.com/article/9f63fb91ae2ebac8410f0e44.html
4、登录VDC-【系统设置】-【接入选项】-【客户机】最下面-【启用自适应显示器时序】勾上或不够重新接入试试
5、确认盒子上面是否有由盒子供电的外设,供电不稳的时候屏幕会有抖动的情况,这类外设建议单独供电   
本答案是否对你有帮助?
深粉 Lv12发表于 2018-3-14 09:40
  
可以尝试换个显示器,另外 重启下盒子再试试看看效果的

多简单 Lv11发表于 2018-3-14 09:40
  
是所有的虚拟机都出现这个情况了吗?

深粉 Lv12发表于 2018-3-14 09:40
  
是所有的客户端登陆的时候都出现这个情况吗?
qinpeng Lv18发表于 2018-3-14 09:40
  
所有的盒子,所有的用户都有这种状况嘛?估计是不是模板的驱动没有打完或者没有装正确,再不然就是盒子的硬件问题了
zhb Lv15发表于 2018-3-14 09:44
  
小盒子恢复出厂 试试
1、将aDesk关机,按住reset键不动,同时按下电源按钮,大约5-10s后出现调试界面后松开reset键
2、在调试界面选择倒数第四个选项【wipe data/factory reset】恢复出厂设置

备注:std500的盒子不支持恢复出厂
誓言落寞了年华 Lv6发表于 2018-3-14 11:51
  
重置一下盒子 或者 重新派发一个虚拟机
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ Lv14发表于 2018-3-14 12:31
  
1、调整虚拟机的屏幕分辨率,看看是否能找到合适的分辨率
2、尝试按显示屏的auto按钮,调整显示屏为自适应
3、按照下面的方式修改虚拟机刷新频率,建议参考链接:https://jingyan.baidu.com/article/9f63fb91ae2ebac8410f0e44.html
4、登录VDC-【系统设置】-【接入选项】-【客户机】最下面-【启用自适应显示器时序】勾上或不够重新接入试试
5、确认盒子上面是否有由盒子供电的外设,供电不稳的时候屏幕会有抖动的情况,这类外设建议单独供电   
7情6欲 Lv18发表于 2018-3-14 13:43
  
尝试换个显示器或者重置盒子
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2018-3-14 17:32
  
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢

×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版版主

123
121
793

发帖

粉丝

关注

本版达人

哈啰啊

本周建议达人

SANGFOR...

本周分享达人

llq111

本周提问达人