深信服社区»版块 安全类 行为管理AC AC上线后,内网无法访问外网了

AC上线后,内网无法访问外网了

查看数: 2355 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-18 12:44

正文摘要:

今天在进行一台AC上线,版本AC4.5 R4。配置为网桥模式,只配置了流量管理,上线后一切正常,但是运行一段时间后,内部PC就无法上网了,进行排查发现核心交换机可以ping通AC,但是无法Ping通外面的防火墙了。可能原因 ...

可以得很 发表于 2018-3-20 09:19
是不是认证做了绑定关系
新手148744 发表于 2018-3-19 17:49
这个AC是测试设备么?会不会是上线之前原来有配置没清除干净。如果楼主解决了,可以某公司是哪出的问题,怎么处理的。祝楼主工作顺利~
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2018-3-19 16:00
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
陈智强 发表于 2018-3-19 10:03
根据楼主所提供的信息,建议楼主删除所有用户,重新配置认证策略尝试下,应该就可以了
灵活的小胖纸 发表于 2018-3-19 10:02
建议看下系统日志,是否有故障和错误信息,看看是否有DOS攻击
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2018-3-19 09:35
您好,您在开启直通的页面将图中:提高日志可读性的勾去掉,看看是否有MAC绑定错误的信息,如果有麻烦您将图贴上来,并且根据日志提示的MAC在用户/组将这个用户删除重新认证即可:
土老冒 发表于 2018-3-19 09:19
把dos防护关闭试一下
jhywww 发表于 2018-3-19 06:39
认证策略不科学
yzy 发表于 2018-3-18 23:42
做了认证导致用户认证不通过所以不能上网