信锐无线控制做portal服务端对接H3C无线控制器

yzy Lv16发表于 2018-4-11 18:27

客户环境:客户使用的是H3C的AP和H3C的无线控制器,购买了信锐WAC控制器做微信和短信认证,再通过信锐WAC控制器做portal服务端对接H3C无线控制器

1、首先要配置好微信接口和短信接口相关参数
微信认证参考手册请看附件

2、在信锐控制器开启portal服务和配置参数(如下图)

3、配置 portal认证策略(如下图)

3、配置Radius服务参数(如下图)
[img]file:///C:\Users\yzy\AppData\Roaming\Tencent\Users\905702803\TIM\WinTemp\RichOle\C_XR~WE`5IXF5]Y[MV_~Z19.png[/img]

4、配置H3C控制器portal服务

5、在SSID中启用portal

微信连wifi配置指导手册_V3.6.3 (1).pdf

1.96 MB, 下载次数: 16

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

sangfor_闪电回_晓六 发表于 2018-4-12 10:42

不错哦,还帖了指导手册呢实用的分享
nrsheng Lv12发表于 2018-4-24 16:06

我用的就是H3C的AP
一骑绝尘 Lv6发表于 2018-5-28 17:23

请问,信锐的无线控制器可以直接管理华三、华为或者思科的无线AP吗?
vito Lv7发表于 2018-5-29 17:27

这个写的好全面,支持一下。
一骑绝尘 Lv6发表于 2018-6-4 13:54

这个功能是把WAC当成radius认证服务器来使用了吧

有话想说?点这里!
可评论、可发帖

本版热帖

本版达人

本周提问达人