#寻找话题发起人# 嗨!找【你】呢?

sangfor_闪电回_小六 11483

{{ttag.title}}
【你】
善于洞察事物本质,质疑大千世界?
敏于捕捉知识要点,评论直击痛点?
乐于交流探讨真知,发问引人共鸣?

(别光看啦!确认过眼神,【你】就是我们要找的人!)

什么是话题发起人:
长期泡在社区论坛,一言不合开团讨论;
思想天马行空,话题新颖有趣,言论耐人寻味;
一开口就是老江湖,一发问就引起一波热议;

如何成为话题发起人:
即日起,在社区论坛板块自由发布交流讨论帖,由社区管理员每周进行统计,并按话题热度及帖子质量设置标签(标签包括:爆料、优秀、版主推荐),连续2周被设置版主推荐累计2个以上(包含2个),即可进入话题发起人交流群,享受专属福利及奖励!(热度好,用户参与度高的话题更易评选为优秀哦!)

温馨贴士:
1、在哪里可以发起话题?(两种方法)
//直接点击【发帖】选择交流讨论帖,发布话题即可;
//进入交流讨论区,点击【发起话题】即可发布话题帖;
屏幕快照 2018-06-14 下午7.18.23.png
2、发起话题标题格式参考:
#话题# + 讨论内容
举个栗子:#话题# 勒索病毒频频爆发,你认为应该如何保障服务器安全?

成为话题发起人的职责与福利:重要!一定要仔细阅读:好棒:~)
1、获得优质话题帖S豆奖励;
//发布的交流讨论(话题)帖被设置爆料、优秀、版主推荐,分别获得30S豆、100S豆、300S
2、帖子被管理员优选至话题推荐区;
//话题帖被管理员设置到话题推荐区,将额外获得100S奖励;
3、可加入社区话题发起人社群
//连续2周发布话题帖并被设置版主推荐累计2次以上可加入【话题达人】交流群(仅限10人)
4、拥有【话题发起人】个人头衔与【话题达人】专属勋章
//加入话题发起人交流群,成为话题发起人,社区将颁发话题发起人专属勋章及设置话题达人头衔;
(ps:社区用户仅可展示一个头衔,拥有(社区编辑/社区顾问等)其他头衔的小伙伴们,不再授予【话题达人】头衔及加入话题达人群,但发布话题帖的奖励照发哟~)
5、话题达人每周固定奖励500s奖励
//成为话题达人,每周必须登录社区发布至少1个优质话题帖,完成即可获得固定500s豆奖励;
(ps:为公平公正,有奖必有罚,未完成任务的话题达人将取消此项奖励,连续3周未完成任务的话题达人将取消头衔及勋章,并移出话题达人群,哈哈,把机会留给更适合的人哦~)
更多话题发起人专属福利,会在社群组建成功后统一公布,万事俱备只等你来~
:好棒:

怎样发布话题帖:
1、话题帖需具讨论性,标题控制在20字以内,尽量以讨论、提问的语句设置标题,以提高用户互动性;
2、讨论帖内容不宜过长,需条理清晰,正文字数200字左右(图文结合更佳哦~)。
3、帖子内容结构参考: 背景介绍+个人观点+互动话题(说明话题的背景、或对事件进行描述,抛出可讨论性强的观点或热议话题等)
4、话题讨论帖参考案例:

建议发布的话题类型:
1、话题类型建议以技术讨论为主;
//技术深度讨论帖、产品相关技术、运维相关话题,热点技术话题;
2、热门有趣的行业话题;
//时下热门的IT行业话题,互联网安全相关行业问题等
//正面积极的趣味生活类话题、IT职业话题等

其他注意事项:
1、所有话题发起人的交流讨论帖,必须由话题发起人自行发布,否则取消奖励;
3、话题内容需为原创,如有恶意抄袭他人原创内容,一经发现,社区管理员将取消其奖励;
3、若当周工作繁忙,实在无法完成话题达人固定任务,可提前向社区管理员申请报备。

温馨提示:小伙伴们不要发灌水或无意义的话题帖哦,因为发了也没有奖励!哈哈~

*本活动最终解释权归某公司社区所有*

社区智能服务_阿倩 发表于 2018-6-27 11:44

小六,我有强迫症,好想点掉小铃铛:无语:
adds 发表于 2018-6-27 13:33

甲:我能不能不投稿?
乙:可以的,可以的。

甲:那还有豆子给吗?
乙:没有的,没有的。
甲:那我就放心啦。

难回归线 发表于 2018-7-16 10:42

不发不发,怕了怕了
幼稚完完 发表于 2018-7-23 08:41

学业繁忙,告辞
会飞的IT 发表于 2018-8-4 16:41

我的铃铛24了,一直忘记点...
一一氵 发表于 2018-10-29 16:28

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
风缘。 发表于 2020-10-30 09:17

小六小六,我中的大奖什么时候能发货呀,在线等~哈哈哈
山东_朱文鑫 发表于 2022-11-30 14:30

有助于学习!!!!!!!!!!!!!
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
每周精选
干货满满
技术笔记
新版本体验
产品连连看
秒懂零信任
技术咨询