AC新版本中,为何不能在在线用户中搜索用户显示名了? 我

新手629589 856

{{ttag.title}}
AC新版本中,为何不能在在线用户中搜索用户显示名了?

我们是做域集成验证,一般域账号来说,账号名不直接用中文名,我们用工号,显示名则是用户的名字。并且一般情况下最容易获得的信息就是用户名字。
6.1的时候,有用户反馈问题的时候,在线用户里,以登录名搜索可以直接搜用户名字(实际上是搜的显示名),这样一次就可以知道用户是否正常认证并且查看策略。
新版本同样的问题,必须到用户管理,组/用户的界面搜索,查到用户先看下策略,然后copy下登录名再到在线用户里搜索看是否正常认证上线,对我们来说是麻烦了一倍。

你们可以说,这个搜索是"按登录名"搜索,去掉才其他内容才精准,不过你们最近那份功能更改表里也没见到这条的说明,请问是谁拍脑袋想出来的?定义不准为什么不改按钮说明反而删功能?为什么在在线用户搜索里都单独列了两条了,还不如用户管理里一个“搜索”能搜的内容多?是基于怎么样的考虑要减少在线用户管理里的搜索范围?

我是从6.1升到11再到12了,新版本好的地方自然好,例如iwa认证6.1的时候好像不起作用,新版本就工作很好了。其他的小毛病也基本没了,就是多出这问题来头疼。

其他用户有跟我同样情况的吗,有什么解决办法?

和楼主有同感吗?赶快顶起来助力研发哥快速完善!

发表的建议被采纳即可获得100-1000S豆不等,如果您在建议专区表现活跃,可获得产品顾问荣誉勋章!了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

痴笑Memory 发表于 2018-7-12 16:55

可以跟研发反应一下的,淡定啦。
社区智能客服_花花 发表于 2018-7-12 19:28

您好, AC12.x域用户上线,在线用户管理暂不支持直接显示用户名, 具体显示如下

产品的功能规划都是来自用户的反馈和研发同事调研的结果,可以满足绝大部分用户的实际需求。
如果目前无法实现的功能, 建议可以在社区建议反馈帖处提建议,会有产品规划经理答复您,若是采纳了,还会有一定奖励, 谢谢

feeling 发表于 2018-7-12 20:46

可以的吧
新手629589 发表于 2018-7-13 15:45

我们还是使用的域用户同步到本地用户,能显示名字。

目前来看域用户功能还不够完善,除了有人提过的策略设置问题,还有就是这个显示名还没显示?
同步到本地用户之后如图是正常显示的,但是无法搜索,楼上说可以的请帮忙确认一下,因为之前问400说帮我试了也可以的,但是后来的技术人员给我远程的时候说没这功能了。
我的版本是12.0.12
AC产品规划经理53612 发表于 2018-8-13 15:35

您好,确实是有您反馈的这种问题,域用户的权限跟本地用户确实有差别,因为差别的功能点还不少,这块我们做了个系统性的改进规划,需要一些时间来做。谢谢反馈。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
功能体验
技术笔记
技术盲盒
新版本体验
2023技术争霸赛专题
技术咨询
干货满满
标准化排查