微信版【服务事件查询及提单】喜上线!实用工具,赶快用起来~

Sangfor_闪电回_小悦 发表于 2018-8-24 09:44

问题提给了400工程师,但无法主动获取处理进展,也不知道哪位工程师负责?
问题是提交了,但却无法知道具体响应时间,只能被动等待?
问题处理过程中,无法监督处理效果,不知道问题原因和解决方案?下次遇到还是不会!
问题解决完,无法回顾历史事件的处理记录,想自己学习,想梳理形成报告,都不支持!

现在,支持你随时随地打开微信,就能实现!

服务记录查询及提单,随时掌握主动权!

————————有哪些必须为人所知的亮点!————————

————————简单实用的说明,1分钟Get!————————

9月20日——9月30日 使用福利

凡在活动期间进入本查询系统,完成任意服务事件的详细信息查询的,每日将可获得3次免费转盘抽奖机会!
仅限当日有效哦~~    去抽奖>>

微信扫描图中二维码,立即使用 服务记录查询|提单!
(也可以转发此图,给你身边的工程师同事,或者您的深信服客户~)

温馨提示:服务记录查询|提单的入口在哪里?
社区入口:

【深信服技术服务】微信公众号入口:

本活动最终解释权归深信服社区所有

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

叶庆豪 Lv6发表于 2018-8-24 11:15

我查询的事件是:
Remblue Lv3发表于 2018-8-24 14:31

我查询的事件是:
稻草 Lv17发表于 2018-8-24 15:39

我查询的事件是:
糊糊 Lv4发表于 2018-8-24 16:58

我查询的事件是:
ztong Lv5发表于 2018-8-24 17:09

我查询的事件是:
ztong Lv5发表于 2018-8-24 17:10

我查询的事件是:
ztong Lv5发表于 2018-8-24 17:11

我查询的事件是:
ztong Lv5发表于 2018-8-24 17:11