当前AC12.0.13升级 12.0.14 失败,怎么玩 正在上传apppre(size:16,956

新手694262 Lv1发表于 2018-10-12 10:42

当前AC12.0.13升级 12.0.14 失败,怎么玩

正在上传apppre(size:16,956 B) : 100%
上传成功
正在执行,请稍候...
'apppre' execute failed
[2018-10-12 10:35:48] wireless sn is valid, not allow to upgrade

请不要重启设备,并致电深信服科技技术支持中心,联系电话:4006306430。

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

拾级失败提示的意思是:无线的功能模块的状态是可用的,不允许升级。
可以尝试:在【无线配置】-【高级配置】里面的【无线功能】勾上【关闭无线功能】,关闭该功能,再重新升级。

如果依旧报错,请联系400-630-6430。
本答案是否对你有帮助?
哒哒哒 Lv11发表于 2018-10-12 11:06

您好, 请问您是使用无线网升级的吗,建议直连设备再次加载
adds Lv21发表于 2018-10-12 13:05

拾级失败提示的意思是:无线的功能模块的状态是可用的,不允许升级。
可以尝试:在【无线配置】-【高级配置】里面的【无线功能】勾上【关闭无线功能】,关闭该功能,再重新升级。

如果依旧报错,请联系400-630-6430。
社区智能客服_花花 Lv8发表于 2018-10-17 12:04

您好 请问此问题是否已经解决?如果还未解决,请跟踪说明;如果已经处理,方便的时候请分享下处理方法,方便其他遇到类似的用户参考;
ps
谢谢
大树下面好乘凉 Lv3发表于 2018-11-15 11:42

需要将无线序列号删除,保证无线序列号无效,才可以解决问题继续升级。
凝網_蟲爺 Lv10发表于 2018-11-16 10:08

学习了。感谢!
feeling Lv26发表于 2018-11-16 10:23

找售后工程师协助你

有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版版主

发帖

关注

本版达人

新手80233...

本周建议达人

feeling