【一战到底35天】已开启狂热答题模式,35天你能坚持到底吗??

Sangfor_闪电回_小悦 发表于 2018-10-16 10:16

What?学技术同时还能拿大奖?
挑战答题66天转眼已结束,很多小伙伴们
纷纷高呼“扶我起来,我还能答”
小编也是求贤若渴~
你的技能输出有限吗?
快来get运维技术各种技能点!
一战到底吧!

精彩不要错过吆~
每天9:00开启答题模式----我要答题》》
                                             ---答案公布
                              ---积分排行榜
                                ---获奖用户公布
【每周幸运抽奖500s豆】
第一周
第二周
第三周

【题目说明】
  题目来源:题目由深信服各产品线技术专家提供
  题型:以选择为主
  内容:配置和排错 (适合所有的渠道伙伴和设备用户)
  答题时间:工作日早9:00开放

【活动奖励】
  答题任务奖
  连续挑战7天------送100s豆+免费转盘机会5次
  连续挑战15天------送300s豆+免费转盘机会7次
  连续挑战35天------送 600s豆+免费转盘机会10次
  幸运奖
  每周一将抽取一名答题用户,赠送500S豆
  最强挑战奖
  选取*个人积分+连续挑战天数* 排名前两名用户送“深信服定制电脑包1个”
  Ps:如有数名用户“*个人积分+连续挑战天数*”排名相同,将抽取两名用户送“深信服定制电脑包1个”
【个人积分怎么计算?】
个人积分=答题数*20%+正确数*80%  最高分35(如答题35道,30道题正确 ,则积分为:31分)
MaySunday Lv4发表于 2018-10-16 10:47

好活动,期待中……
小辉 Lv6发表于 2018-10-16 10:53

期待中。。。
新手578298 Lv3发表于 2018-10-16 11:02

又来活动了,真好
主动出击 Lv8发表于 2018-10-16 11:31

新活动又要开始了,
feeling Lv26发表于 2018-10-16 11:42

扶我起来
哥丶珍藏版 Lv18发表于 2018-10-16 11:50

明天继续嗨
猫线 Lv3发表于 2018-10-16 11:59

我还是喜欢时间线超长的答题,不过这次我也会踊跃参加的!
新手650001 Lv3发表于 2018-10-16 12:04

期待中……
bondxuan Lv6发表于 2018-10-16 12:12

没有耕坏的地,只有累死的牛啊!累死也要high。