深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【有奖热聊22】剁手节还有这般操作?聊聊双11你都经历了 ...

【有奖热聊22】剁手节还有这般操作?聊聊双11你都经历了或即将经历什么?

查看数: 6597 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-8 09:00

正文摘要:

一年一度的疯狂购物节即将来临啦!你是工作迷OR购买狂?你准备买买买开始一段购物狂欢?还是卖卖卖(命)上班(累并快乐着~),预购狂欢已经开始,你的购物车是空空如也还是满满的全是“爱”采访一下:回顾往年, ...

AXIN 发表于 2018-11-19 23:48
双十一到来之际,等待着卡点,可是睡着了,醒来时已过点,但还是买了自己关注自己的物品
Rex_yang 发表于 2018-11-15 07:49
我双十一买的东西差不多有一半是会退货的
白鹤石 发表于 2018-11-14 14:11
buying,玻璃胶;LED灯;海鲜礼盒;牛肉ok,其余的老婆买
小樱 发表于 2018-11-14 14:04
只想说,双十一结束了还有双十二呢
Rainbow_LU 发表于 2018-11-13 08:32
双十一应该理性消费,毕竟商家也知道大家心理,没有一个商人会做亏本的买卖。
MingR 发表于 2018-11-13 08:20
1K的尿不湿~~~~昨天送货的,让我找个推推车来拿。
法律框架 发表于 2018-11-13 08:15
对我来说双十一我可以买到自己需要的很多东西,比如说ssd,cpu等,可能价格会比平常便宜一点,所以也是会参加剁手的了。。。
海鲜 发表于 2018-11-13 06:53
有需要,确实便宜的才买
FM10点14 发表于 2018-11-12 09:54
狂欢是别人的,而我什么也没有
因为穷,所以还是努力工作赚钱吧