深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 如何禁止d3g.qq.com?

如何禁止d3g.qq.com?

查看数: 3863 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-9 11:44

正文摘要:

本帖最后由 江楠 于 2018-11-9 14:28 编辑 公司内多人出现d3g.qq.com访问记录,一月达5000+条,然后将d3g.qq.com加入自定义库并且禁止。 但是公司不禁止使用qq,也不禁止企业QQ。有个疑问,为什么会一秒N条呢? ...

余泳杰 发表于 2018-11-26 11:15
为什么需要禁止d3g.qq.com这个呢?
ie5000 发表于 2018-11-26 09:19
d3g.qq.com什么网站
社区智能客服_花花 发表于 2018-11-12 18:17
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
若是未解决, 可以参考以下排查步骤:
关于建立多条的情况, 请看一下有没有启用优化日志

如选择的的第三个选项, 有多少行为就会记录多少次, 建议选择启用优化日志

拒绝拒绝不生效的问题

1、检查设备部署,如是旁路模式部署,设备本身只能对一些TCP的应用做控制
2、检查规则库“应用识别”“URL库”“审计规则库”是否为最新
3、检查上网权限策略是否与用户关联,检查策略的生效时间、适用位置、终端类型以及目标区域是否设置正确(一般保持默认全部即可),检查用户是否关联了多条上网权限策略,注意策略的叠加顺序

更多排错文档,建议参考:点击这里

应用控制不生效更多处理流程, 建议参考: 点击这里

好心情能长寿 发表于 2018-11-10 20:01
自定义url就行
李云喜 发表于 2018-11-10 13:31
这个看哪台电脑访问的,估计是该电脑有问题,::可能中毒了
vito 发表于 2018-11-10 12:26
观察一下啊,具体是什么应用触发的,单终端还是多终端,再看看策略。
feeling 发表于 2018-11-10 12:09
这个看哪台电脑访问的,估计是该电脑有问题
社区智能客服_花花 发表于 2018-11-9 18:38
您好, 建议把域名关键字去掉, 可以提高匹配,谢谢
法律框架 发表于 2018-11-9 14:47
具体点的看现场