多线路接口不够用了

新手912647 1451

{{ttag.title}}
AD-1600 宽带又加了2个,现在接口不够用了,怎么加?返厂加光口;配置子接口。还有别的办法吗?

解决该疑问,预计可以帮助到 9752 人!

回帖即可获得
2S豆
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

Janbos 发表于 2018-12-4 15:11
  
AD-1600貌似是盒式的设备,不能加口的
j2sdk 发表于 2018-12-4 15:13
  
问了说可以加的,到这里再来确认下。生产环境用了一段时间总不能都重新配置吧,返厂客户也不同意啊。
深粉 发表于 2018-12-4 15:13
  
先看下这个设备是否还有多的物理口,如果有 就申请授权就可以了;如果没有 那就只能换设备了
j2sdk 发表于 2018-12-4 15:15
  
授权已经买了,物理口的确满了!
adds 发表于 2018-12-4 15:35
  
建议配置子接口,接口前面加个交换机,将两个外网线路和AD某外网接口连接在该交换机,AD通过配置子接口实现接多个公网的需求。
Sangfor_闪电回_小丸子 发表于 2018-12-4 18:49
  
您好 这个涉及硬件配置信息,烦请方便的时候联系售前的同事确认具体的处理方法。
谢谢
zhb 发表于 2018-12-4 21:10
  
可以申请个测试设备先顶替,配置是可以导入导出的,然后把这个设备返厂,,,,
yzy 发表于 2018-12-4 23:09
  
可以在设备前面加个交换机,在交换机中配置多个VLAN,交换机连接AD的接口设置成trunk口
在AD互联接口中配置VLAN即可实现配置多个不同段的IP
智能伙伴 发表于 2018-12-5 08:48
  
路过  学习

等我来答:

换一批

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
信服课堂视频
技术笔记
GIF动图学习
产品连连看
项目案例
安装部署配置
在线直播
新版本体验
功能体验
专家分享
技术咨询
技术圆桌
SDP百科
答题自测
原创分享
畅聊IT
每日一记
云计算知识
SANGFOR资讯
标准化排查
专家问答
运维工具
排障笔记本
产品预警公告
MVP
网络基础知识
升级
安全攻防
上网策略
测试报告
日志审计
问题分析处理
流量管理
用户认证
解决方案
sangfor周刊
VPN 对接
技术顾问
信服故事
功能咨询
终端接入
授权
设备维护
资源访问
地址转换
虚拟机
存储
迁移
加速技术

本版达人

新手61940...

本周建议达人

zhao_HN

本周分享达人

ZSFKF

本周提问达人