liujx0322 发表于 2018-12-11 08:20

第一台电脑是联想的笔记本,当时对电脑不懂,销售人员推荐的就买了
找不到用户名 发表于 2018-12-11 09:26

未来人类 dr5 7700HQ处理器 8G DDR4 2400内存条 gtx 1050ti显卡 听起来还不错的样子 实际上重得很 虽然每次出去背包都快累死 但是每次用模拟器做实验或者玩游戏的时候标压u的优势就体现出来了 那个速度还是美滋滋的 说得好 但我下一台笔记本还是选择轻薄本
新手650001 发表于 2018-12-11 10:46

第一台电脑是组装机,amd平台,因为早起价格比较贵,所大部分兼容机是王道,
新手897925 发表于 2018-12-11 11:08

我的第一台电脑是一台组装机,当时花了3000多块钱组装起来的。 那个时候对电脑都了解,通过朋友介绍来买的, 随着时间的推进,缺点也慢慢而来,当下雨打雷的时候会造成电压不稳的情况发生,导致雷击主板的事情发生,哎,贪小便宜吃大亏啊!
yl2352 发表于 2018-12-11 11:26

1、我拥有的第一台电脑是IBM386,很贵很贵的,九十年代初期,只有这个牌子,当时感觉很好啊,尤其是windows出来以后,比dos系统游戏多多了,以前只能玩玩搬箱子,贪吃蛇。
2、我觉得选电脑最重要的是看自己更需要什么性能,比较爱玩游戏的就看显卡、CPU、鼠标键盘、内存等,常出差的得选笔记本,最好便携、时尚,还有各种各样的,就看各自需求吧,悄悄地说老板选电脑最注重的是性价比,越便宜越好
陈默默 发表于 2018-12-12 08:24

为啥只有我是组装台式机哈。。。。。当年穷啊,买的配置也低啊,记得才双核,2g内存,256的独显,咦。。。。。。出售老古董,500有想法的联系哈
Eliza 发表于 2018-12-12 13:36

第一台电脑是Dell,大一拖以为亲戚选的,现在大学毕业一年了还能用。挺好的
Luoxiaoxin 发表于 2018-12-12 16:02

我拥有的第一台电脑是联想Y410
为什么选这台电脑?
当时就想着能玩游戏,小Y的配置当时还是可以的,玩魔兽世界完全无压力。
用的很顺手,现在已经不用它打游戏了,用来办公还是很OK的(就是有点重)
新手730594 发表于 2018-12-12 17:34

1、我现在就想拥有一台高配置超大屏的电脑,什么品牌都行,比如宏基,戴尔,联想THINK都可以啦,这三个牌子的笔记本我都有买过,用起感觉也差不多
2、因为我现在就想没事打打游戏,需要高配置和大屏幕的,这样玩起带劲
熙瑞 发表于 2018-12-12 20:59

第一台机子是在太和攒的,虽然只有80G但是装的游戏陪我度过了少年时光,和朋友的快乐时光。

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询
功能体验
新版本体验
产品连连看
GIF动图学习