深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【充电计划】第5期:先定一个小目标,拿下2019首发福利 ...

【充电计划】第5期:先定一个小目标,拿下2019首发福利!

查看数: 9435 | 评论数: 164 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-28 15:05

正文摘要:

福利二【充电学习,轻松拿奖】社区将(每月29日--下月5日)定为“月末学习充电周”,所有用户可通过领取指定学习任务进行充电学习,充电时间结束后将获得相应奖励!【充电计划】第5期能量值结算情况如下(统计 ...

许承翰 发表于 2019-1-16 09:46
我要参加充电计划
Luoxiaoxin 发表于 2019-1-7 10:04
1.学习嘛,多看PPT,多逛论坛,记住一些理论方面的。
2.通过实施及售后处理问题中积累经验和知识(毕竟每次碰到的问题都不大会一样)
3.不理解的东西多问社区机器人及论坛帖子。

avic 发表于 2019-1-6 14:13
我要参与充电计划
友谊之门 发表于 2019-1-6 08:35
我想知道,这个证书是啥时候考的  怎么考的  需要缴费吗   去哪里考的  为什么没人告诉我   好歹我也是某公司的(此处省略10W字)呀。。。
友谊之门 发表于 2019-1-6 08:34
我要参与充电计划
友谊之门 发表于 2019-1-6 08:34
“我要参与充电计划”
DOI 发表于 2019-1-5 22:03
我要参加
zsw 发表于 2019-1-5 19:40
我要参与充电计划
zsw 发表于 2019-1-5 19:36
1.多看看PPT,特别是细节
2.可以搭配着看学习视频,了解过程
3.多看看配置手册,知道很多选项如何使用